Тема закрыта

Причина: 0

А кто знает про садики в Сысерти?

Может кто-нибудь ходит?Или знакомые ходят?Просто стоим в очереди в Чкаловском.Нам сейчас 1,8.Обещают очередь только в 2009 году.А живём сейчас в Сысерти,Я вот и думаю,а смысл таскать ребёнка в город?(Хотя каждый день на работу в город ездим)

А где именно?Уже в Сысерти?Или в Кашино?Мы просто живём как только в Сысерть въезжаешь.

я планировала открыть хороший минисад,но такак спроса тут ненашла...идея в воздухе пока...хотя если найдутся желающие возабновлю быстро,а вообще сами с дочкой не можем попасть в муниципальный садик,поэтому вся надежда на свой.

дааа,идея хорошая,только сомневаюсь что там найдётся столько желающих.Хоть и город но.....

Хочу поднять вопрос..... Живем в Кадниково. от Сысерти 10 мин. в Екат. с садиком в этом году пролетели.... нам 2,1 г. Может у кого нибудь появилась свежая информация по садикам в Сысерти. Хочется конечно хороший...

может все таки кто нибудь что нибудь конкретное напишет )) хочется отзывов... и очень не хочется ребенка каждый день мотать в город.

А

e_k_o
нам 2,1 г. Может у кого нибудь появилась свежая информация по садикам

Северный Химмаш Вам подходит?

minisad
Северный Химмаш Вам подходит?

это нам подходит.... :)
у нас знакомые возят в садик в Бородулино, вроде не плохой садик

Подскажите,а Северный Химмаш это где? :)

Воот,решила обновить тему. :) Вдруг у кого новости какие появились.Вопрос всё ещё актуален. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы