Ребенок 2 лет стал есть одну и ту же еду ( кефир, кашу пшеную и брокколии с баночным мясом)...

И все(((((.... И так уже недели 2 или даже чуть больше. Раньше ел много разнообразной еды, а тут как отрезало((( Что делать???? Чем могло быть вызвано ума не приложу(... У кого нибудь так было? Чем решили проблему?

Гуглим нарушение пищевого поведения

А моя кашу гречневую требовала каждый день, если в садик, то вечером обязательно варила эту кашу. Ну, что делать, видать недостаток гречневой каши в организме :) через 1,5-2 недели прошло.

Он ест то, что его организму требуется в данный момент! Желательно, чтобы в рационе были :
молочка, мясо, овощи, фрукты и крупы

Tamara96

Обычно детям требуется шоколад, апельсины, а взрослым печенье и кофе:-)

аноним Обычно детям требуется шоколад, апельсины, а взрослым печенье и кофе:-)

на мой взгляд это необычно
мне не требуется кофе. А моим детям апельсины

Ну,это нормальное ещё меню. Мой вот прознал про печенье,где лежит)))) теперь меня туда тащит за руку и требует.На предложение поесть другую пищу-бурный отказ с валянием на полу.
Терпим. у ребенка началось самоосознание.свои вкусы,свои требования. Другую еду даю хитростью,сегодня удалось под просмотр видео про кошек накормить.
Пройдет это.Ничего страшного если пару недель поест более однообразно.

Киндер@сюрприз

У нее дело не в печенье

у меня младшая просит только рис, огурцы, сыр и сметану.
Естественно, ее пожелания учитываются далеко не всегда. если не давать рис, огурцы, сыр и сметану - будет есть, что дадут. Съест, конечно, меньше, чем съела бы вышеназванных продуктов, но сколько-то съест.

У меня сын дома, в основном, ест только макароны. В садике ест все

Я в 2 года ела : кашу рисовую, пюре, печень куриную , сосиски. Все
Ничего выжила

anonim

Ну какой аутизм

аноним автор темы Чем могло быть вызвано ума не приложу(...

я до 2,5 лет все странности и непонятности валила на зубы...и обычно так и было - зубы

kvetek
я до 2,5 лет все странности и непонятности валила на зубы

А я теперь все странности валю на кризис трех лет :)

LyaLyaka А я теперь все странности валю на кризис трех лет

Отличный набор продуктов - идеально сбалансированный. Организму действительно ничего больше не надо - все сеть: белки, жиры, углеводы, клетчатка, причем достаточно качественные. Радуйтесь!

аноним автор темы У кого нибудь так было?

Моя три месяца ела только "бощ" (хочу бощ) на завтрак, обед и ужин. Я к педиатру раза три бегала с этим вопросом она улыбалась и давала направление на ОК, ОАМ, ОАК ))) через три месяца дочь попросила яйцо, потом кашу, ну и....все теперь ест. Наелась боща)))

Моя до 4х лет ела набор один. Суп с лапшой , любая каша и творог тема))))) и ни че))))

cima007

Потом кризис 4х)))))

Мой всегда ел плохо и ест только определенный набор продуктов, мы с мужем очень разнообразно питаемся, сын не разделяет наши вкусы. Ест гречу или гречу с молоком, макароны, котлеты порезанные соломкой :))) выпечку, очень любит виноград, яблоки, гранаты, изюм. Иногда соглашается на суп. Из молочки сырники и мороженое. Вот и все, что он ест. Может три раза за день кашу гречневую просить. Сыну 2,3

katyayasya Потом кризис 4х)))))

Потом 7, 12, 20, 30, 40... И так до 70 уже не продохнешь

аноним Моя три месяца ела только "бощ" (хочу бощ) на завтрак, обед и ужин.

А нефиг было такой вкусный борщ варить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы