Опять вопрос про пособия"

Подскажите кто недавно оформлял в чкаловском районе:

1. Нужно ли брать справку (работающему мужу) что он не получал пособия по месту жительства?!( единовременное, за третьего ребенка, и как малоимущие?!)
  2. Если я не работаю, и не работала никогда, трудовой не имею, как справку я должна предоставить от доходах?!
  3. И пожалуйста накидайте список документов для получения пособий до полутора лет, за третьего ребенка до 3 лет, и как малоимущие что оформится что нужно?!

Пособие назначается только работающим. Вроде даже то, что стоишь на бирже труда не канает.

Анюточка

Назначают и не работающим в соцзащите)

1. Нужно
  2. Идите на биржу в службу занятости берите справку что не работаете и на бирже не состоите.
    3.позвоните лучше в соц защиту,они вам все расскажут про список документов.
    А лучше прийти чтоб они прям список дали что именно вам нужно,а то по телефону одно скажут а потом другое

GALKABELKA 1. Нужно

Разве не на работе выдают справку?! При чем служба занятости если человек трудоустроен?!

в службе занятости нужно взять вам, а не мужу - о том что вы у них не состоите на учете и пособие не получаете.

Подскажите для получения ежемесячного пособия до 3 лет, многодетным, нужно чтобы оба родителя были трудоустроены?! Если я не работаю и не работала до этого?!

Соцзащита Чкаловского р-на тел. 217-22-32;217-21-88.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы