Тема закрыта

Причина: 0

аквапарк

кто ходил? и с какого возроста можна????

мы были недавно, в 4,5 мес. все ок. там для 1-2х леток весело очень - отдельный бассейн с горками и развлекальными фонтанчиками

супер!!!! а я что то побаиваюсь идти туда думала в специальный бассейн сходить где аналезы детки сдаю и родители

и какие сейчас цены в аквапарке а то вообще там не была

и что нужно ребенку с собой

мне кажется туда имеет смысл идти с ребенком, когда этот самый ребенок уже сам сможет летать по всем детским горкам...

ну нам 1.3 уже наверно можно

мы ходим - были проблемы,возможно оттуда..
знакомые в основном вообще не ходят, КОГО там только нет!

leffe
КОГО там только нет!

да кого там нет? блатные и нищие туда не пойдут. в основном школьники и их родители. нормальный контингент

Мы периодически ходим -ничего
Бассейнов в экзотических старнах не боимся а родной аквапарк испугались
Мне кажется там вода проточная и с дезсредством

Дочку водили, когда ей исполнилось 2 года, ребенку очень понравилось, до сих пор три недели спустя вспоминает и рассказывает, как и с кем она ходила в аквапарк и просится еще. А я тоже сначала долго боялась и не хотела брать ее туда лет до 5 хотя бы.

Кенгуру
да кого там нет? блатные и нищие туда не пойдут. в основном школьники и их родители. нормальный контингент

А так же пенные вечеринки для золотой молодежи по ночам.

совет, узнайте когда санитарный день в аквапарке и идите через день-два после него, в этот день чистят фильтры и вода более-менее

Ходила туда со старшим ребенком (6 лет)- интересно, с мелкой, думаю там делать нечего , ей 1,5

у нас знакомый охранником работает, так вот какашки и презики, это видимое и далеко не самое неприятное, что вычищают КАЖДЫЙ РАЗ при уборках.
Сама никодга не пойду, а уж о детях и говорить нечего.
Лучше погуляйте в парке, с горок покатайтесь, для здоровья и развития детки гораздо полезнее.

мне тут сзазали знакомые что у одних там друзей ребенок чесотку подхватил дак мне сразу не охото стало

Ужас какой, а я вроде настроилась сходить, больше двух лет там
не были.Пока лучше отложить на неопределённое время.

Кенгуру
школьники и их родители

которые болеют ХЗ чем,мне врач рассказывала,как ее пациент туда ходит ОКАЗЫВАЕТСЯ, а ему(ребенку-всего лищь...) не то что в аквапарк,на улицу порой нельзя выходить...

Кенгуру
нормальный контингент

без Б,тока не для меня!

Мы ходили, когда сыну было 9 месяцев - летом
очень душно! подгузник начал раздуваться от влажности!!!!!!
без трусиков нельзя (а мы забыли взять) короче - пришлось уйти - сына весь красный стал и вялый...

первый раз ходили с дочкой в 10 месяц, потом постарше, очень довольна и вспоминает постоянно, хочу говорит купаться в бассейне, вот

YSA
чесотку подхватил

а это можно и в другом месте подцепить, нам сын из школы принес, у них там карантин был, вот перед НГ всей семьей лечились, совсем не из аквапарка принесли себе, вот и угадай что, где и когда подцепишь. Волков бояться, в лес не ходить. Там сплошная хлорка везде, ниче не прилипнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы