Долгий перелет для ребенка. Какое снотоворное дать?

Можно еще супрастин, он в сон клонит.
Димедрол дают часто детям, когда капельницы ставят...и ничего никто не помер. (дозировку бы уточнить лучше).

Аноним автор темы Педиатр сказала демидрол дать 1/4 таблетки. Я этого лекарства боюсь

вот и правильно, бойтесь!
заварите валерьянки ребенку и сами успокойтесь

а по теме не надо ребенка пичкать таблами почем зря, наберите мультиков,игрушек и печенюшек с собой

Какие злые и непонимающие мамы бывают! И это я не про автора! Все дети разные - мой сын (было 1,5 ему) 5 часов то очень плохо летел - на дух не надо было ему ни книжек, ни игрушек новых, ни мультиков, ни петь, ни рисовать, хоть тресни! Наревелся-умаялся, только тогда уснул. А обратно вообще не спал - застрелиться проще было...
По делу - есть детское мягкое снотворное, капли "Баю-бай". Правда написано с 3 лет, но нам наша врач разрешила уменьшеную в 2-3 раза дозу. 5-7 капель сказала, даже до 10 капель можно, если с 5 эффекта не будет.
Можете спросить у своего врача, но димедрол не вздумайте давать!

супрастина 1/4 дайте

аноним антигистаминное, чтобы отека слизистой не было ну и у него небольшое снотворное действие есть.

я своему даю иногда ночью, когда зубы режутся и ребенок мучается плачет. По рекомендации врача

Почти с рождения на дальние рассояния и не 15 часов. Главное, чтоб еда была н и мама рядом! Не волнуйтесь, чем вы спокойнее, тем и ребенку легче. Невролог в таких случаях советовала глицин давать немного до и после адаптации на новом месте. По 0.5 или 1по-возрасту в вечернее время.

автор, пойдите к другому врачу и задайте аналогичный вопрос, вот и все

Предлагаю тогда уж ребенка сдать в багаж. Нуаче, зато сам летиииишь, расслабляяяешьсо...

Мы тоже летали с ребенком в 1,3. Не так далеко конечно, но всё же. Ребенок тоже не спал. Но ни разу не возникла мысль усыпить чем нибудь((( Сама устала дико!
Автор думайте о ребенке в первую очередь. Успеете еще отдохнуть от этого перелета. Здоровье ребенка самое важное !!! Не надо ничем поить кормить (((

Аиша Да автор сама придумала а тут завуалировано советуются.

+++

Аноним

Ребенок не реагирует на мультики, печенюжки не ест. Прогрессирующая энцефалопатия, неясного генеза. Поэтому и задаю вопрос об успокоительном. Иначе проплачет весь перелет

Аноним автор темы Прогрессирующая энцефалопатия, неясного генеза

А вот в этом случае вопрос надо задавать не на форуме.
Только вы или ваш врач в курсе, на какие препараты реагирует ребенок

Я своим мелаксен в полете давала - этого аналог гормона сна - мелатонина. Но мы его и раньше курсами пили. По дозировке спросите у своего врача. Нам правда 2.8 было
Автор, я вас понимаю, когда ребенок не на что не отвлекается и занять его невозможно, это очень тяжело.

В любом случай, не стала бы первый прием нового препарата делать перед полетом. Дома чтоли попробуйте..

шпингалeтки А вы педиатра своего не спросили, где вам взять димедрол? Препарата в свободной продаже нет, если что. Как-то ваша педиатр странна....

+++

Чего вдруг? Полно его.
www.medgorodok.ru/med/drugs-1799
И я знаю в нашем районе только одну аптеку, где всегда спрашивают рецепт. Это не к тому, что я советую его дать, а просто по факту.

браслетики от укачиваний оденьте

аноним заварите валерьянки ребенку и сами успокойтесь

Пустырник еще можно.

Мелаксен мне тоже советовали, он натурального происхождения.. Спросите про него у своего доктора

мда...не от хорошей жизни автор задала подобный вопрос,и едут не на гулянку.автор!вам сил и терпения,малышу скорейшей диагностики и выздоровления.я бы не задавала подобные вопросы тут,ибо не то место,где дадут адекватную консультацию.думаю ваша доктор(ну можете еще перестраховаться и посоветоваться с другим педиатром) знает свою работу.

Автор, Зачем снотворное? Подруга с тремя детьми маленькими летает в Америку каждые пол года , максимум что дает так - это драмина, их с года можно давать 1/2 или 1/4 , знает что детей укачивает. Берет с собой горшок и много игрушек. Но говорит, что больше половина перелета дети спят!
Если у ребенка проблемы , так это и правда не у форума надо спрашивать, а у опытного педиатра.

Мелаксен уже писали? Пересчитайте на вес примерно и давайте.
А грамотные товарищи, которые утверждают, что дети играют и спят, видимо не знают, что дети разные.

Летала с ребенком в 8 мес, в 2 года, в 3 года, перелеты и по 9 часов были, даже в голову не приходило дать снотворное. Долетите уж.

Вы вообще автора читали?не интересно там ребенку ни мульты,ни игрушки.лечить они ребенка едут.поэтому им важно,чтоб ребенок долетел в спокойствии.хорошего педиатра Вам в помощь автор.и удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы