А вы бы поехали с ребенком отдыхать?

Добрый вечер всем! подскажите кто нибудь пожалуйста. Стоим перед выбором ехать отдыхать с 1 января 15 по 9 января 15гг. Вопрос акклиматизации волнует. Нашей доченьке 4 годика. Хочется с собой взять. Но не навредит ли это здоровью?

Ездили в прошлом году в Австралию с дочкой 1 год и 10 мес. Все было отлично. Но мы на месяц. С адаптацией проблем не было. На две недели мне кажется маловато, только ко времени привыкните, уже домой.

Куда едите? И это важно для вас. Если просто так, то понимаете, что может поболее по прилету туда и обратно, то лучше не рисковать. А если юбольше возможности не будет год отдохнуть, то можно и рискнуть.

я бы зимой не повезла из минус 20 в плюс 30. Как там остальные-пофик

В чем проблема-то? Никакого существенного вреда не будет, чего вы боитесь? Мифической адаптации, о которой все знают, но никто не видел?

Я, аж, помидором подавилась, когда про 4 года прочитала, а, потом, подумала, что, если мои с 4 месяцев со мной летают - климат меняют, то они - привычные, а если, в 4 года начать, то сложнее будет.

karisha1978 едите

Едят не куда, а во что!!!!!!!!

Летим в Египет. Я про с -20 в +30

шпингалeтки Мифической адаптации, о которой все знают, но никто не видел?

во-во
по крайней мере у моего сына точно не было ее, да и у всех знакомых, кто с детками летал не было ее.
летали из -30 в +30

Я вообще считаю в Египте нечего делать с детьми. Летали в мае,дочке было 1,4. Зимой там кроме песков еще и ветер. Ну лично мое мнение,есть с кем оставить,лучше оставить. Вот средиземное море,да в бархатный сезон то что надо для детей

Летали и будем летать с детьми в любое время года.Мои только рады солнышку и морю)

Я б поехала, у нас на Урале дети натренированные переменой климата

такой большой ребенок - что вас смущает?

антуриум автор темы Я про с -20 в +30

ну совсем необязательно будет здесь -20, и там скорее всего в НГ не будет +30, чуток прохладнее,

Мамсена на Урале дети натренированные переменой климата

+500

Ездили и поехали бы еще раз

На неделю точно бы маленького ребёнка в жаркую страну не повезла.

У знакомых ребёнок в каждой заграничной поездке заболевает. Поначалу и в садике болел часто (отдали в год с небольшим). Потом болезни садичные прекратились. А в отпуске картина не меняется.

Точно бы полетела.

:Eva:

То же так делаем

Ну в январе не будет жарко. Свою с трех лет вожу в Таиланд в феврале - из -30 в +40 практически, все супер. Если говорить про сам Египет - не поеду ни с ребенком, ни без

• Моя к 4 годам уже где только не была

летим на пхукет в ноябре. ребенку 2,6. на две недели правда.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы