У кого Макларен, загляните

Девочки, как они для зимы? У нас квест спорт. Была купленна на лето. Для лета меня все в ней устраивало. Задумалась о прогулке на зиму. Но продавец в магазе говорит, что макларены для зимы часто берут. Мол колеса у них прочные, проходимые. Меня же смущает что она и без накидки на ножки и без капа нормального. Ну и колеса мелковатые, в отличии от того же Tehno
Ребенку 10 мес. Пока не ходит.
Вобщем есть смысл покупать еше одну прогулку или эта сойдет? Подскажите пожалуйста

У меня есть мак. Оставила на всякий случай. Есть еще нано. Но на зиму скутер была, продала-вот это отличная зимняя вещь!. Сейчас сыну 2 года. Мак не проедет с ним, тяжело по каше даже с блокировкой колес. А на погоду как сейчас-отлично.

У меня техно xlr по снегу не едет, вообще, ну сегодня подтаяло немного днем, так мы на нем гуляли, у нас с накидкой.

Maryana1 техно xlr

У меня тоже она. И это, автор, сама утепленная и проходимая из всех маков. Вот и думайте, что там с остальными тогда)))

знакомая на воло возила свою. трясет атски имхо.

я бы не хотела с квестом зимовать ))))

Аноним автор темы Ну и колеса мелковатые, в отличии от того же Tehno

как владелица Макларена Техно, отвечу

Аноним автор темы как они для зимы?

никак. Для какой они зимы? Европейской? Даже по заметенной снегом Праге проехать на нем было сложновато. Не зимняя это коляска ни в какой вариации.

для зимы мой мак мх3 идеален, как и для других сезонов)) вездеход
продаю как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы