Подарите "поводок"

Здравствуйте. Пожалуйста, если не жалко,подарите ненужный вам "поводок" для ребенка. Или "вожжи" или как-то его еще называют. Свой недавно отдала за ненадобностью, а сейчас сын пошел в садик и на прогулке он убегает с площадки. Воспитатели настаивают на "поводке". Пожалуйста.

Vrienya автор темы Воспитатели настаивают на "поводке"

Vrienya автор темы сейчас сын пошел в садик и на прогулке он убегает с площадки. Воспитатели настаивают на "поводке".

вы серьезно?

они его привязывать собрались чтобы не убегал?

А их не волнует, сто ребенок может запутаться и задохнуться

у меня есть лишние. пишите в личку, если надо. р-н Виз

Vrienya автор темы а сейчас сын пошел в садик и на прогулке он убегает с площадки. Воспитатели настаивают на "поводке".

жесть.

1. Не пробовали разговаривать с сыном, что убегать нельзя?
  2. Воспитателям намордник не предлагали?

Поводок для маленького и шустрого ребёнка - это абсолютно нормально. Я поддерживаю автора. Это гарант безопасности для её малыша. Мамочки, травите тараканов в голове.

olga22222 А их не волнует, сто ребенок может запутаться и задохнуться

ребенок не овчарка ему на шею ошейник не положен.

автор вот выложили бы в объявы свой вопрос. овна бы не собирали.
имхо выход.
воспитателя понимаю - водить за руку не вариант для ребенка. убегающий таракан не выход для воспитателя.
у всех охающих хочу спросить что делать воспитателю? у него там их штук 20. а она одна. загона, вольера с сеткой рабицей не предусмотрено.
имхо лучше так. чем трагедия что ребенок ушел и потерялся.

У меня сын тоже убегал и прятался в шкафах, искали по пол часа. Но я воспитателей предупредила сразу, поэтому лично за ним строжайший контроль был, и с сыном разговор, так играть можно с мамой, в садике малышей много, надо правила соблюдать. Вскоре все наладилось, поводок не выход, просто с эмоциональным фоном малыш не справляется и убегает, а воспитателям такие дети неудобны, и их понять можно, но тогда если жизнь не малина, лучше в садик не идти работать. Варианты , к счастью есть.

Если что, пишите. У меня даже не распакованный лежит.

Подскажите, а где их продают?

В магазинах детских товаров. Мы покупали в Детском мире. Проще подойти к продавцу и спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы