А у вас детки на елку пойдут в карнавальном костюме?

Задумалась, нам на НГ будет два с половиной, думаю, как одеть на елку просто нарядно или купить карнавальный костюм. В чем пойдут на елки ваши детки?

просто нарядный костюм снежинки - это карнавальный?
сейчас 3 года будет - просит костюм кошечки

только меховые не покупайте,детям жарко было, капризнячили

Будут костюмы ага,планирую. Но буду делать сама,покупные категорически не нравятся. Меховые дык это просто ужас ходячий

Конечно, в карнавальном ) В первый год жизни сынуля помощником Санты был, во второй - Буратино, кем в этом году будет пока думаю )))

и в том году (1,6 дочери было) и в этом 2,6 - костюмы.

неее, меховые тоже не нравятся

в прошлый НГ моему 2 года была - костюм супер мена одевали. он в виде слипа из плотного ХБ.
В годик просто нарядно рубашку и брючки.

Сыну три года. Из того что есть в продаже мне ничего не нра. Если успею озадачить чтобы сшили то может и сделаем. А так пойдет без тематического костюма.

Да!!! в 4,5 мес был мини сантой, в 1.4 пока не решила, но какой нибудь пухлый персонаж))) У меня и для взрослых дома много "мишуры" - шляпы, парики, маски, каждый года покупаю что-нибудь новенькое, так веселее даже простые праздники отмечать, семейные или с друзьями)))

там сзади еще красный плащ )))))

Milada-Milada

классный суперменчик, а где покупали костюмчик?

я не люблю все эти карнавальные костюмы У меня дочка всегда в обычном красивом платье ходит на елки. Сыну на НГ в садик (ему почти 3 года будет) одену брючки и рубашку.

мы миньоном будем 1,5 года нам

Обязательно в костюме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы