Ребенок грызет деревянные вещи.

Ребенок 2 года грызет деревянные вещи. Что делать?

Забрать дерево дать что-то более съедобное

у меня грыз в год где-то, просто убрала все деревянные игрушки. сейчас 2,6 деревянные игрушки любит, не грызет)))

СтатуяСвободы у меня грыз в год где-то, просто убрала все деревянные игрушки. сейчас 2,6 деревянные игрушки любит, не грызет)))

+++100500, уберите на время)))))

уже все игрушки деревянные убрала, начала грызть стульчик для кормления и кроватку.

Дайте грызть безопасные игрушки из дерева, сосна, можжевельник без лака и краски :) зубы скорее усего режутся последние

Дерево грызть приятно и вкусно. Пройдут зубы и забудет об этом. Моя дочь всю кровать изгрызла.

Себя помню, старше была. Очень любила грызть матрешку и ложку деревяную. Вкусно очень казалось мне это

Sibirochka Дайте грызть безопасные игрушки из дерева, сосна, можжевельник без лака и краски

Не так уж безопасно. Может отгрызть и проглотить острую щепочку.

у меня до двух грызла и спинки и кровать купила кальций в таблетках вроде получше стало опять же и ругать приходилось даже палочки от веника грызла

У нас старшая тоже грызла, перекладину у кроватки наполовину сгрызла. Ничего сделать не могли. Сама перестала.

Спасибо всем за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы