Помогите определиться с коляской

Добрый день. Мамочки, помогите выбрать из двух колясок. Какая вам нравится больше? Может есть владельцы таких колясочек? Поделитесь впечатлениями. Возможно ваш отзыв поможет выбрать. А то уже неделю не сплю, думаю-думаю-думаю… нравятся они мне обе. В Valco baby Snap 4 Ultra смущает, что не глубокая она, кажется что неуютно там ребенку, весь наружу сидит. Может выглядит конечно так, но… мысль эта мне покоя не дает.

1. Bebetto Nico
  2. Valco baby Snap 4 Ultra

Результаты опроса

1. Bebetto Nico
65.8%
2. Valco baby Snap 4 Ultra
34.2%
Проголосовало: 38

Когда вы на ней ездить собрались? Если сейчас то как планируете с такими маленькими колесами как у второй сугробы преодолевать?

vafelka34 как планируете с такими маленькими колесами как у второй сугробы преодолевать?

Тоже обратила внимание на маленькие колеса.

Я владелица снапа. Ну что сказать-колясочка очень разочаровала. Сидела днями ночами на форумах читала отзывы, все хвалили семейство снапов. Повелась, купила.... Теперь готова от нее плеваться! Табуретка на колесах чистой воды, очень пожалела, что купила...Заказала к ней надувные колеса, посмотрим как она на них будет себя вести. Но цена коляски возрасла на 5 тысяч из-за этого(((( На эти деньги можно было что то достойное купить.... Вы знаете , что у нее амортизации ноль? Ее кидает от малейшей неровности на дороге, трясет даже на гладкой поверхности. Даже дома на линолиуме (он постелен просто на цементную стяжку), представьте себе, что будет на улице! А еще она до кучи едет и гремит!! Не покупайте.

На зиму первый вариант

Да, если интересуетесь семейством снапов присмотритесь все атки лучше к валко беби зи спарк (она трансформер), но у нее есть амортизаторы и задние колеса надувные.

Спасибо большое дамы. Очень помогли с выбором. Все же выбрала Бебетту. Изначально хотела ее, но очень нравятся внешне коляски Валко беби Зии и вот эта новая Снап 4 Ультра) Видя все их недостатки все равно хочется. Была б возможность иметь вторую коляску - обязательно купила б. А так ... заказала Бебетто Нико сегодня. Жду

LenaN. автор темы

Ну как вам колясочка?

Так у обеих колеса не для зимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы