Тема закрыта

Причина: 0

очередь за путевкой в ж.д районе

девочки подскажите как быстро идет очередь за путевкой в сад в ж.д районе. вызывают на работу нам 1.5 могу ли я расчитывать на место.когда мы вставали год назад в очередь мы были3130. мы живем на н.сортировкеСообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 22:33

Мы встали на очередь после рождения 2920
Прошло полтора года, я пошла узнать, продвинулись до 1440
Я сказала, что студентка-очница, мне предложили путевку на сортировке, ибо это тоже жд район считается. мы отказались, так как очень далеко.
Сейчас нам 2,5 надо опять идти узнавать, очень надеюсь осенью попасть в садик. Обещали дать, когда нам три года исполнится. Мало садиков для двухлеток, а для трехлеток побольше.

в 1,5 рельно тока если бюджетники или железнодорожники или еще какие льготы
мы встали в 3 мес - 2887,
в 1,3- 1700
в 2,2 - 1400
в 2,6 -224
велели приходить за путевкой в апреле ( то бишь в сентябре в садик 3,3 будет)
пошли записываеться 3/02 - запись на 22/05...
так что судите сами о "скорости" продвиженияСообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 22:30

Идите и смотрите свою очередь уже, и записывайтесь на прием в мае, если в вашей округе есть садики которые берут с 1,5 могут дать
нам дали путевку, мы были 700, садик рядом с домом. Предлагали или на Новой Сортировке(это конечно они совсем упали), или у нас на Короленко-Восточная.

BEV77
велели приходить за путевкой в апреле

вполне возможно, что путевку вы получите. Мы в том году пришли в начале июня и получили.

С первым встали в 7 месяцев-3414,получили в 2,8.Второго в месяц поставили-не могу дозвониться!

я буду завтра звонить вы по этому номеру звонили353-77-23.муж предлогает идти к заведующей д\сада и лично договариваться.

Встали на очередь в 1мес - 3800, через полгода - 2280, через год (т.е. сейчас) - 830. Сказали в июне приходить за путевкой, нам 2 будет.

Alba-avis
Мало садиков для двухлеток, а для трехлеток побольше.

в отделе образования сказали наоборот,сперва 2-х леток набирают,а на след.год 3-х леток,если места в группах будут,группы новые или кто переедет и место освободит,т.е. нереально почти в 3г попасть в садик.
Я родила в сентябре 2006,в ноябре встали на очередь,были 2675 (?),в прошлом ноябре я снова ходила,сейчас примерно 1135(?).
Звонить надо по тел 358-50-63 по вт. и чет.,я сегодня записалась на прием на 24.06!!!

мы тоже в сентябре 26.09.06 в 14 роддоме живем на пехоте а вы где

katuchoc
я буду завтра звонить вы по этому номеру звонили353-77-23.муж предлогает идти к заведующей д\сада и лично договариваться.

Да,про него говорила,только я уже 2 недели дозваниваюсь-трубку не берут,а насчет заведующих-друзья год назад пытались на Пехоте дите усторить-60 тр запросили!Для нас многовато-может вам больше повезет...А вообще-у нас та путевка пропала(ну якобы-заведка сказала,что нужно идти отказываться в администрацию,а потом сказала,что все сама сделает,но не думаю,что она ее обратно отдала...)Так что пробуйте!

nastenchik
я уже 2 недели дозваниваюсь-трубку не берут

Olla
Звонить надо по тел 358-50-63 по вт. и чет

katuchoc
мы тоже в сентябре 26.09.06 в 14 роддоме живем на пехоте а вы где

а мы 20.09 в 14РД,живем на С.Перовской,115

Olla

Давно изменился?А я по старому все...Спасибо!

предлагаю или приглашаю встретиться и вместе погулять а то нам гулять нескем

для нас 60 тр тоже много мы .с мужем в двоем учимся на заочных.за двоих в семестр меньше платим.а это в каком столько запросили номер ненадо хотябя орентир на него

Дык мы,например, в области сейчас-а так-с удовольствием бы...:)

как приедите пишите погуляем.а вы случайно в мини садик карапуз не собираетесь

katuchoc
это в каком

Точно не знаю,но думаю,что не сильно остальные отличаются,хотя от жадности заведующей зависит...

я не поняла мне завтра звонить в райно или вт ждать.мне во дворе сказали что в райно очередь за платными путевками.так ли это

katuchoc
предлагаю или приглашаю встретиться и вместе погулять а то нам гулять нескем

мы за! ремонт закончим,на след неделе гулять будем нормально. Телефон в личке

katuchoc
вызывают на работу

!!!!
Тут обсуждалось как-то, что работодатель может в районо в этом случае написать ходатайство, ччтоб вам предоставили садик. Я не вникала, но поищите. Может, это только для бюджетников?

знакомой авали путевку второму ребенку когда им еще двух не было даже. Они просто отказались в пользу следующего года в садик где первый ходит. Так что надо постоянно узнавать, если рано встали, запросто могут дать, а большинство получают (из гуляющих вместе на улице) 2-3 года

katuchoc
по этому номеру звонили353-77-23

только что дозвонилась, сказали звонить или приходить узнавать про очередь вт, чт с 15:00 до 18:00

то есть просто в порядке очереди, записываться не надо? пойдем тоже тогда узнаем))))

я тоже только что дозвонилась тоже самое говорят.мы наверное поедем т.к мне кажеться что в эти дни не дозвониться

НЮТ*
то есть просто в порядке очереди, записываться не надо?

Девочки, мы заезжали в прошлый чтв. в приемные часы просто узнать номер очереди,так нас только записали на 6 июня!!! %)Там у них все по спискам, мне кажется просто так прийти и узнать - никто не пропустит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы