Какую интерактивную куклу на 1 год?

Нет ни одной настоящей куклы( только Тильды которые сама шила). Дочке будет годик, вот думаю какую интерактивную куклу купить.

пупса с сосочкой и бутылочкой, но не очень большого 35 см максимум

Никакую. По мне дак в таком возрасте в куклах толка нет. ИМХО. ну я по своей сужу )) Ей уже почти 2, интерес не большой к ним. Разве что вместе с коляской, а так просто играть неинтересно, хоть какие там бутылочки и говорящие. ИМХО

Просто куклу небольшого размера, можно с мягким телом. Не надо интерактивную. Они тяжелее, функции эти все не нужны годовалому ребенку, к тому моменту когда будет актуально, уже поломает все у вас или батарейки посадит

Рыжая-я-я Никакую. По мне дак в таком возрасте в куклах толка нет. ИМХО. ну я по своей сужу ))

++++++++
Один–в–один! На год подарили интеракттвную куклу (не послушалась я совета ю–мам).

StichAnna пупса с сосочкой и бутылочкой, но не очень большого 35 см максимум

Такого. Дочь повертела ее в руках. Потрогала все дырочки. Вырвала изо рта соску, сунула себе в рот, и бросив куклу, ушла причмокивая.
Интерес к куклам появился лет с трех, когда начался активнвй период ролевых игр.

Спасибо, приму к сведению.

Младшей год и три, вовсю таскает большого(51 см) мягконабивного пупса, которого ещё старшей дарили на год. Он не поет, не ревет, ничего не делает, но она его безумно любит, на горшок садит, кормит, спать укладывает. На новый год будем дарить ей свою «дочку» такого же плана, а то старшая возмущается, что у нее «сына» забирают)))))

Купите тряпичную, чтоб как и тильд безопасно таскать и грызть можно было, только с чертами лица побольше, чтоб было куда ткнуть на вопрос: где глазки, где ротик?

Купите Машу из маша и медведи, нам больше года, правда, но ребенок фанатеет по маше, на вырост и купите

у моей дочери три куклы (большой пупс, маленький пупс и кукла, как из нашего детства). Активно возится с ними - кормит, спать укладывает, таскает за руки, катает их в коляске и на машине, садит рядом с собой куклы - что то им рассказывает. Дочери 1 год 2 месяца. Это простые куклы, без примбабасов. Мне кажется, играя с ними, она развивается.

любимая кукла в год у дочери была мягкая.

я б купила икеевскую куклу, самое то, считаю.

а у нас машенька из мультика маша и медведь, доче 1,2 года оч нравится, нажимает кнопоку на груди и она разговаривает и песни поет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы