По крещению

Подскажите по крещению. Кто крестил в церкви на Чкалова 224 в европейском районе? Какая там подготовка нужна?

Чкалова, 244? Я там ребенка крестила. Из подготовки только беседа родителей с батюшкой. Беседа в субботу, само крещение в пятницу. Не понравилось, что сам обряд проходит в подвале храма. Там нет окон, нет вентиляции, духота страшная. В наше воскресенье было много желающий покреститься, соответственно и толпа нороду в подвал спустилась. Если не хотите проходить обязательное обучение перед крещением, лучше сходите в храм на Ленина 11. Там тоже перед крещение только беседа+пожертвование. Но на крещение приглашают определенное количество людей и нет такой давки, как на Чкалова.

Как в пятницу ? Вроде везде по воскресеньям

Сколько по времени обряд?

Извините ошиблась. Крещение в воскресенье, конечно же. Сам обряд длился чуть больше часа.

Мимишка автор темы

Сейчас везде перед крещением родители и крестные должны на лекции походить. Где-то проводят 3 лекции, где-то одну. Поэтому Вам в любом случае лучше заранее туда сходить и всё узнать поподробнее. Спросите что нужно купить для обряда. Лучше когда уже все с собой, всё-таки ответственное мероприятие. Ещё могу поделится магазином, где можно заказать красивые крестильные рубашки и все остальное для крещения. kreshchenie.ru я здесь все покупала.

На въезде в Верхнюю Пышму храм. Созвонились с батюшкой, договорились об индивидуальном крещении. Беседа проводилась непосредственно перед крещением. Никого из посторонних, только родственники. Телефон не подскажу, не сохранила, т.к. прошло 2 года уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы