Детсад №4 в Березовском

Доброго дня, девочки!
Сегодня посмотрела очередь - мы 39е и нам год и девять. В связи с этим возникли вопросы.

1. 39е в очереди (не льготники) это долго ждать или нет? Поясню, у соседей ребенок только в 5 попал в детсад - это долго. Попасть с нового года - это совсем недолго, быстро, можно сказать))
  2. Что за садик Родничок (у автовокзала на Косых)? Отзывы в инете толком не нашла( здесь на форуме - тоже( часто проходили мимо и сложилось впечатление, что садик необитаемый.
  3. Еще, есть какие-то требования к ребенку при принятии в детсад? прививки все, горшок, речь?
    Немножко не в тему. Березовского нет личном кабинете. В списке городов - нет, в списке районов Екб - тоже. Я как-то не так смотрела?

Мы ходим в этот садик (группа 2-3), но пока ходили только неделю и заболели сильно. Садик старый, но пед. состав мне показался хороший, заведующая вроде тоже адекватная.

Насколько я понимаю у них набор только с сентября. С нового года обычно только построенные садики набирают

Да я и через год согласная) лишь бы не в 5... Спасибо за отзыв)

39 в очереди? В общей очереди? Или очередь в сад 4?

s_v , именно в дет сад. А в общей очереди больше 400 человек перед нами.

Понятно) а то нам практически 2 года и мы в общей 174, а в садик 24...
Я и думаю странно если у вас очередь общая такая небольшая

Вы посмотрите на сайте сколько в ваш садик человек набирают в группу 2-3 года и видно будет попадаете вы или нет.
В наш сад набирают 2 группы по 20 человек, у нас есть возможность в след году попасть в сад... Надеюсь

В этом году набирали 2 группы. Но учитывая что в садике всего 6 групп вряд ли они 2 будут набирать

То есть в следующем году мы попадем разве что чудом... Но к новому году обещали еще 3 сада, два новых и один с реконструкции, туда ведь группы формируют не только из тех, кто там живет, но и со льготников (при согласии), как я понимаю. Может это как-то ситуацию улучшит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы