Остеопат Зарипов еще принимает на Фролова?

Нужно попасть на прием с ребенком к остеопату Зарипову. Номер тел., который невролог дала, не отвечает... Может кто знает - ведет он еще прием? Или нет? И почему тел.не отвечает? Может номер сменился?

Телефоны остались те же, но они не отвечают. Сейчас принимает на татищева 88. Рядом с отелем Визави. Запись уже на следующий год

Ого! А чтобы записаться тогда туда надо приехать?

Руккола автор темы А чтобы записаться тогда туда надо приехать?

Нет. Звоните по телефону, он периодически его включает.

Звоню уже 6 дней- тишина( один раз только смс пришла, что абонент в зоне, сразу набрала, все- опять вне зоны...(

А вы по какому номеру звоните? Они перезванивают обычно. Советую записаться к Нелли Зариповой, тк у нее запись меньше намного( по причине ее здоровья) и она тоже хороший врач

Верно он принимает на Татищева 88, частная клиника у него щас, мы ходили месяц назад к его сестре, у него тогда запись была на февраль, а тел администратора клиники 8 961 775 86 87

Genehka мы ходили месяц назад к его сестре

как впечатления от ее работы если не секрет?

Lubimaya1 Советую записаться к Нелли Зариповой

у вас эффект был?

И как, действительно, у Нелли Суфияновны такой же дар, как у брата?

на счет дара, такой же или нет я не знаю, но вроде говорят что она тоже опытная в своем деле, а на счет ее работы даже и не знаю как сказать, т.к. были всего один раз, пойдем еще раз 1 ноября

Были у Зарипова в августе, администратор сказала что билайновский номер у них плохо ловит там и очень тяжело из-за этого дозвониться

а кто попал на прием - как результаты???? видите улучшения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы