Мини-садик Солнышко на 8 Марта 171

Девочки, кто водит или водил ребенка в мини-садик Солнышко на 8 Марта 171? Нужны отзывы положительные и отрицательные. Там берут lдеток с 8 месяцев и до 2 лет. Моему ребенку 1, 5 года и хотим отдать в ясельки. Или может быть подскажите хороший садик в районе Автовокзала (Белинского-Авиационная-8 Марта)

Я ходила на экскурсию в "Леопольд" на Чайковского, у них несколько филиалов по городу. Один - на Белинского (150 с чем-то , точно не помню). Конкретно на Чайковского - места не очень много, отдельный вход , две спальни, игровая. Ну ,конечно , туалет. Два воспитателя и повар (готовят непосредственно в садике.) Что не понравилось, что в итоге получается одна группа (человек 15) разновозрастная.. Есть и детки по 2 года , есть и по 5 лет. В общем- пока дома сидим. Сходите сами на Белинского - посмотрите , оцените. В тот филиал , по-моему, с 1,5 лет берут. Если надо - могу Вам дать телефон. Предварительно я звонила для определения возможного времени просмотра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы