Обед ребёнка 1,6-2 лет

А что ваше ребёнок 1,6-2 лет ест на обед?
Моя обычно суп ест куриный или на гарнир - макароны, пюре (картошка+морковь), мясо нарезаю кусочками или фрикадельками отвариваю.
Каши у нас на завтрак и ужин, на обед их не варю.
А чем ещё можно разнообразить обед?

аноним автор темы А чем ещё можно разнообразить обед?

Салаты из свежих овощей.
На гарнир мой горошницу любил одно время, рис, гречку.
Кроме мяса рыбу даю, курицу, кролика.
Да много чем кормить можно. В этом возрасте общий стол уже.
Сами то что едите?

Мой ест все, то. что не приколочено шучу)
Кушает тоже, что и все)
Супы разные (борщ, щи, гороховый пробовали, куриный с рисом(макаронами, гречкой), супы-пюре....
На второе- котлеты, курочку уважает запеченную, рыбу запеченную, рыбку в омлете, рагу овощные, макароны по флотски, гуляш...

аноним автор темы Моя обычно суп ест куриный

На этом Ваша фантазия исчерпывается? )) Что сами едите, то и ребенку, только чтобы не жирно, без зажарок.
Если не суп, дак "второе" все, что угодно: мясное пюре, рыба пареная, рыбные котлеты, филе куриное отварное, греча, рис?? или только пюре и макароны? а крупы? овощное рагу.

Кроме моркови и картоф. - другими овощами.
И да: другие супы без зажарок, индейка, говядина, нежирная свинина в том виде, что будет есть, да масса всего))

Мой ест или суп, или второе. Но порция приличная. Супы ваще разные варю-и пюре, и с фрикадельками, и уха, и брокколи с рисом, и с мясом, и с фасолью. А если второе-то гарнир с мясом или рыбой, приготовленной разным способом

У меня ест только супы, от всякого второго отказывается

Мой в супе больше всего бульон любит))))) Суп овощной (цветная, белокочанная, стручковая фасоль, картофель, брокколи, р. лук, кабачок) на говядине, индейке. Это на обед. На завтрак овсянка на воде, на ужин гречка или овощи. На полдник зеленое яблоко.
НО МЫ АЛЛЕРГИКИ, нам не разгуляться((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы