Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте "прогулку"

Накидайте пожалуйста плюсов-минусов, у меня 3 варианта: Chicco Ponee, Inglesina Espresso, Peg-Perego Aria
Кто что эксплуатировал? Может что-то другое посоветуете.

Tanyha
Inglesina Espresso, Peg-Perego Aria

выбирала между ними, остановилась на Переге. У нее угол наклона больше, сидение глубже, она легче, конверт удобнее (им можно накрыть ноги или при необходимости укрыть малыша).Минус у той и другой: в опущенном по мах положении спинки не удобно залезать в карзину...но это у все прогулок с лежачим положением...

Пиратка
выбирала между ними, остановилась на Переге.

Также. Она пошире немного остальных двух, сиденье глубокое в отличие от Инглезины (там детки писали, что сползают). Плюс Чико Пони- колеса, диаметр чуть больше и задние одинарные.
А так я всем в Арии довольна. Даже зиму на ней отъездили.

Tanyha
Chicco Ponee

У нас такая, тоже из выше перечисленных трёх выбирали. Остановились на Chicco, потому что остальные 2 варианта были только красной расцветки- а у нас мальчишка :) Вроде нормальная коляска, узковатая- такое есть, да, но наш ребёныш вроде помещается даже в зимней одежде. Зимой на ней катаемся , когда к бабушке приезжаем, только колёса фиксируем, и в дорогу. Ну в общем, нормальная обычная коляска :)

Грако СИТИ СПОРТ

Пиратка
в опущенном по мах положении спинки не удобно залезать в карзину...но это у все прогулок с лежачим положением...

у нас бреви грилло- корзина на молнии , чтобы доставать из нее что-либо в лежачем положении

Спасибо! а про подножку расскажите что-нибудь, если у неё есть 2 положения - это большой плюс или большего значения не имеет

Magvayka
Грако СИТИ СПОРТ

а как правильно пишется, я чо-то не могу найти

Tanyha
а как правильно пишется, я чо-то не могу найти

Graco City Sport
Отличнейшая коляска
в мае будем продавать, кстати

вот она

Rebeline
Graco City Sport

коляска не наша, но точно такая же)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 21:28

Tanyha
если у неё есть 2 положения - это большой плюс

да. У меня была ария, я, чесна говоря, не в большом восторге. Сейчас инглизина трип, подножка поднимается,спинка опускается, ребеныш с комфортом спит. В арии свисали ножки - неудобно.

Tanyha
Chicco Ponee, Inglesina Espresso, Peg-Perego Aria

у всех у них одинаковые характеристики, выбирайте по дизайну, какая понравится ))))

Я долго и нудно перебирала коляски, остановилась на инглизине зиппи. Но она 9 кг.
Ещё классная chicco st p5, хорошее спальное место, чехол для ног.
Вам что критично: вес, утеплённость, проходимость, горизонтальное положение?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 21:34

Деньга
Вам что критично

хотелось бы легкую, с чехлом на ножки ну и чтоб ребенку спать удобно было

NaFanya
бреви грилло

Суперколяска, подписываюсь! Но - подножка не поднимаецца - ножки после года начинают висеть. Хотя тоже решабельно - чехол. Кстате, весит всего 6 кг - заграницу 2 раза с нами ездила - все гут!!!!!! Стоит около 4,5 тыроф.

Мне вес не принципиален, поэтому выбрала Capella S-901.

Если у коляски не перекидывается ручка - это большой минус?
До какого возраста примерно детки в коляске ездят?

ДЛя моего ребенка (не для меня заметьте) наличие подножки оказалось принципиальным,т.е в возрасте даже 10 месь, когда дочка хорошо могла сидеть предложенный вами ряд колясок ее ну никак не устраивал. В частности с инглезины она сползала и висела на ремнях (несколько минут естественно, потому что неудобно). Все еще ездим иногда на коляске Capella S802 - она в прнципе очень комфортна для малыша и для мамы, т.к. ручка перекидывается, капюшон опучкается до бампера и сзади часть капюшона можно отстегнуть, остается сеточка, т.о. пр закрытии капюшона до бампера малыша видит только мама. Проходимость отличная. Будем продавать кстати - в марте-апреле.
У нас есть и более походный вариант - capella 228 - тоже ручка перкидывается, капюшон да бампера, подножка выдвигается. НАм нравится. Еще и комплектация: у обеих моделй чехол на ножки и дождевик, а у 802 еще и конверт утепленный для новорожденного. Вообще капелловские коляски достаточно легкие, если их с аналогами сравнивать.

у нас была Джейн Слалом, техколеска. довольна до посинения, всем советую:)
уже год стоит без дела, возможно, будем продавать:)
пока некому отдать просто

1
Стоит около 4,5 тыроф.

%) мы год назад за 3,200 брали в банане, а вообще нам чехол на ноги не пригодился, минус - согласна ,ноги висят, но скоро до подножки дорастем, ручка не перекидывается, но это не принципиально для меня, спокойно шагает по лестницам вместе с ребенком ( у нас лифта нет) подробное описание здесь www.kidmaster.ru/kiditem_3527.html

Tanyha

всю голову уже сломала в поисках токой коляски %)
маниторю я :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 00:13

Tanyha
Peg-Perego Aria

тоже прошлой весной маялась и купила новую модель,довольна,ШАГАЕТ!
Моему ручка перекидная не нужна,я ему обзор закрываю,подножка на несколько положений тоже. Смотря для чего берете,я покупала для поездок,мне нужна легкая и компактная,быстро раскладывающаяся,т.к. у нас на базе шасси инглезины есть летнее сиденье. Если нужна просто универсальная прогулка,то можно Геоби посмотреть. Все выбранные Вами модели,это облегченные прогулки,у них нет амортизации.

NaFanya
год назад за 3,200 брали в банане

Это цена с чехлом? Если да, я - лох :).

NaFanya
бреви грилло

Rebeline
Graco City Sport
Отличнейшая коляска

На мой взгляд очень узкие коляски, у меня доча не толстенькая, но она в д/с комбезе туда втиснулась на "примерке" коляски и ей было неудобно. Из Граки доча моей подруги выпала через боковушку пару раз опять же из-за того, что узкая и не такая устойчивая поэтому (ну, она в ней правда встала ))))).
У нас Ария была, не жаловались, хорошая коляска. Помимо всего хорошего,что про нее уже написали, у нее еще спинка вертикальная, что для осанки немаловажно. А у тех же Инглезин она назад отклонена и деть именно что скатывается и висит на ремнях >Wise (и дело не в подножке) Про этот минус Инглезин, кстати, мне и продавец в 9+ рассказывала.

Кнопочка
На мой взгляд очень узкие коляски

такое впечатление складывается из-за "ушей". Моему сейчас 2,5 года, мы до сих пор ездим в этой коляске в зимнем комбинезоне, от тесноты не страдаем :)
А чтобы ребенок не выпадал, там есть ремни безопасности

Кнопочка
На мой взгляд очень узкие коляски

ну мы тоже не маленькие (брали коляску нам был год весили 11200 рост 78, сейчас 82 рост, вес 11800)-прекрасно влазим не узкая

1
Это цена с чехлом?

конечно с теплым чехлом, только без дождевика, брали в банане по карточке с 7% скидкой, поэтому так дешево получилось, кстати были там новые расцветки голубая и розовая в сердечках , вот те были подороже)

Tanyha

однозначно с подножкой, у

Tanyha
Chicco Ponee, Inglesina Espresso, Peg-Perego Aria

этого нет.
Посмотрите вариант chicco st 0.5 mamadoma.ru/p2_6560.htm на соседнем сайте такую в комиссионке продают.

mamadoma.ru/p2_757.htm - макларен, он тяжелее
www.detsky-mir.ru/product_info.php - 7 кг с чехлом

А про такую коляску кто что скажет Jane Energy mamadoma.ru/p2_1531.htm
У меня уже голова кругом %)

Tanyha
кто что скажет Jane Energy

мне трости не нравятся в принципе, у нее ручки поворотные-разворотные? не нравится,что нет ручки для малыша-мой любит за нее руками держаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы