Зимняя обувь фирмы демар

Девочки под-те пож-та:купила сыну сапожки фирмы демар, натуральная овчина, смутило то что на них написано Осень-Весна, продавцы заверили что это их покупают на зиму, что на обуви фирмы куома пишут также. У кого у деток обувь этой фирмы подскажите ...

ну я брала демары до -10,не на мороз они.

Аноним автор темы смутило то что на них написано Осень-Весна

не в Детском мире покупали?
Мои всю зиму в демарах ходили, 4 зимы(разные дети, разные размеры)

там есть модели, которые на осень, а есть зимние. у нас были на зиму- нормально в том году ходили

Аноним автор темы натуральная овчина

так-то нет там, конечно, натуральной овчины

Ниже -7-8 носили

Демары, куомы носим до -12, потом только валенки.

А как определить, что в сапогах натуральная овчина(судя по этикетке),но на практике- предыдущие три дня одевали- ноги прохладные.Закрадывается подозрение,что я купила подделку .КАК отличить?Покупала в интернет-магазине Детос.

iri19 что в сапогах натуральная овчина(судя по этикетке)

там искусственный мех на тканой основе, мех из овечьей шерсти.
В оригиналах.
Думаю, вы их и купили

iri19 предыдущие три дня одевали- ноги прохладные

жарко моим бы было сейчас в них. Потно.

У нас в группе тоже уже водят одну девочку в зимних демарах. Если Демары нравятся, то можно купить ведь и осенние, типа до -10. Зачем парить ноги ребенку сейчас в овчине..

Вы фото выложите. Там действительно некоторые на зиму, а некоторые на весну

iri19

Демары это очень недорогая обувь, ее не подделывают, мне кажется. Смысла нет

Овчина там натуральная, просто вязаная.
Демары разные, да. Те, которые лялечных размеров реально теплые, мои все трое в них выросли. Удобно, что есть модели без взъема и в самые холода спокойно можно надеть толстый носок, и нигде ножку не будет жать. А значит, кровообращение не нарушится, и ноги не замерзнут.

Вот такие я купила,мех там примерно 0,5 см.

Это вроде зимние у Вас, хотя демары есть разные, я купила своему так называемые "межсезонные дутики" у них диапазон +6/-10, но про эту модель было написано только на одном сайте, что они демисезонные, остальные их продавали как зимние...

iri19 три дня одевали- ноги прохладные

Может ноги вспотели и замерзли?

Девочки всем спасибо за советы! Да скорее всего их зимой носят они дутыши , позднее выставлю фото, а на холода у нас будут валенки

Нашла сейчас их в интернете и там пишут что они зима

Аноним автор темы У кого у деток обувь этой фирмы подскажите ...

ребенок лет до 4-х их носил - на овчине, зимние. Не на самый мороз, конечно, но до -15 - спокойно, ноги не мерзли. Если холоднее - валенки.

relhz Всю зиму демары носили, ниже 15 с носком

Вот уже 4 год будем, и на фиг все валенки, валяются по 3 пары каждый год, ни разу не одели. Никакого сравнения с Демарчиками, - тепло, галоши от грязи в магазинах страхуют. Выбираю модели с шнуровкой, чтоб для узкой ножки подходило и любой носок можно одеть!!!! С +10 до -5 лучше межсезонные мембранки, типа Котофеев и Суперфитов. Нога конечно потеет

Если уж годовалая дочь, подолгу сидящая в коляске, при морозах под 30 не мерзла, что уж говорить о подвижном ребенке?!! В 3 года носки практически не одевали - и так жарко

девочки а на 4 летку удобно демары? нам на смену куоме бы что то взять. зима активная предстоит)) Демары в лялечном возрасте очень нравились но сыну вот 4 исполнилось уже. сомневаюсь
и есть ли у них размеры на 4 леток вообще?

подскажите а где покупали демары?Спасибо

В детском мире их полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы