Девочки, подскажите, где можно поменять чехол на детский стульчик или вообще снять его?

Девочки, подскажите, где можно поменять чехол на детский стульчик или вообще снять его?
У нас проблема, точнее у ребенка...
У сына (2,6) есть горячо любимый стульчик (покупали с рук....довольны им на 100% .... и который он довольно сильно "обосякал" - запах невероятный....
Моем каждую неделю - бесполезно....
На взрослые стулья отказывается садится, брали у друзей - истерика - ему нужен только его!
Выкинуть и купить другой - мы всегда успеем....
Посмотрела по объявам стульчики.....продаются без чехла - видимо такая же проблема была...

Новый чехол сшила на заказ. из плащевки, понравился. заказывала через группу в контакте, поищите.

Аноним заказывала через группу в контакте,

а мне можете ссылку в личку кинуть, у нас такая же проблема....

А я просто снимала и стирала чехол в машинке, у меня он спокойно влазил, только обязательно использовала мешок для стирки. Все прекрасно отстирывалось и отжималось и сохло.... Стирала раза 4, стульчик Чикко Полли.

NitaEK а мне можете ссылку в личку кинуть, у нас такая же проблема....

и мне, пожалуйста)

Чародеечка

У меня тоже чикко полли, тоже стираю в машинке

Я сперва стирала, потом просто без чехла садила дочку. Ей без разницы было, а мыть стул после еды еще проще.

У нас как на фото автора, его в машинке не постирать, т.к. там жесткая клеенка...

У нас тоже был Чикко. Чехол стирала в машине, либо сидели без чехла. Если ваш чехол снимается, то снимите и постирайте. Сам стул в ванну и помыть с мылом под душем.

NitaEK

У Чико тоже жесткая клеенка. Если не в машине, то в ванне замочить. Главное снять! Тк надо все кресло помыть.

кармашка Если ваш чехол снимается, то снимите и постирайте

не, постирать в машинке точно не получится, т.к.

NitaEK там жесткая клеенка...

а вот

кармашка сидели без чехла

solo потом просто без чехла садила дочку

как вариант!!!
сегодня распотрошу его!

Я на алиэкспрессе заказала матрасик полосатый. Очень дешёвый, наверное рублей 200. Написано было, что из хлопка, я хотела летом в коляску подкладывать. На самом деле какая-то ткань типа плащевки тоненькой, конечно не хлопок. На стульчик подошел идеально, даже прорези совпали.

я стирала в ванной, без проблем. Под душем. всё идельно отмывалось, сохло, запаха не было.

Luce4ka У меня тоже чикко полли, тоже стираю в машинке

Я достиралась Развалился в куски после 5 или 6 стирки Выкинула, сидит без чихла, но у меня большая уже, ей уже на обычный стул пара, но она этот любит

аноним но у меня большая уже, ей уже на обычный стул пара, но она этот любит

дык и я об том же....выбросить страшно....но сын как приходит из садика чешет сразу к стульчику, плюхается в него и сидит довольный

Аноним автор темы сильно "обосякал" - запах невероятный....

О! у нас такой же был, странно почему он у вас пахнет, он же клеенчатый не впитывает ни чего....
я его щеткой с всякими чист средствами мыла, но по тому что он желтый был, грязь всю видно на нем было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы