Помывка коляски

Мамы, как вы моете коляски, особенно прогулочные??
У нас прогулочная этой осенью вся уделаная - уличной грязью и обувью ребёнка. Как мыть - че-то даже не представляю...

порошком и губкой,моя белая отлично отстирывается.В конце просто губкой с водой убираю лишнюю пену.Воды не жалею.За ночь в коридоре высыхает.

Екатерина.3 Колесную базу

тоже протираю губкой

Екатерина.3 Все чехлы с самой коляски-

не снимаются

чехлы у арии снимала и в машине стирала

Шасси в ванне, ткань в стиральную машину. Теоретически, можно шасси автомойкой, если не лень.

аноним автор темы уличной грязью и обувью

чехлы съемные?
я все снимала максимально и в стирку
в коридоре обтирала тряпочкой, можно щеточкой с мылом или порошком оттереть

котёнок™ Теоретически, можно шасси автомойкой, если не лень.

мыли так тоже

Скорее всего снимаются, но крепятся винтиками? Винтики раскручиваеье и все снимается. Посмотртте хорошенько. Только их там в прогулках обычно много, и раскручивать муторно:-)
Вот капюшоны бывают несъемные. А в некоторых внутри капюшона дуга скрепляется винтиком, тоже посмотрите, как у вас.
Иногда капюшоны снимаются вместе с каркасом, и некоторые каркасы сгибаются и вмещаюься в стиралку.
Ну а если ваще никак, то щеткой под душиком.

у нас чехлы не снимаются, оттираю большую грязь с колес, потом в ванну ставлю и мою с мылом и щеткой, когда грязи не очень много просто протираю тряпочкой.

Мою на улице (мы в частном доме), в коридоре тоже мыла, с ведром и губкой.
Странный вопрос

Екатерина.3 Колесную базу в сложенном виде-в ванной мою. Все чехлы с самой коляски- в стиралку.

+++100500,
а в чем проблема?

котёнок™ Шасси в ванне, ткань в стиральную машину.

аналогично

котёнок™ Скорее всего снимаются, но крепятся винтиками? Винтики раскручиваеье и все снимается. Посмотртте хорошенько. Только их там в прогулках обычно много, и раскручивать муторно:-)

+++ Потому последняя прогулка у меня на липучках.

на автомойке отлично помыли вместе с машиной. дома потом высушила и все

шасси в автомойке. бесплатно (по крайней мере мне ни разу не отказывали промыть колеса коляски / детского велика)
снимаемую обивку - в стиральной машине.

ребредингника шасси в автомойке. бесплатно У меня муж так же приспособился. Сидушку тряпочкой протираю. Матрас и чехол в машинке стираю. Если небольшое загрязнение, влажными салфетками протираю.

на автомойке мою и велик кстати там же))))

у меня чехлы не снимаются - прям в ванну ставлю и мою-стираю все, потом ванну мою. Если на даче - автомойкой тоже

У меня на одной коляске не снимаются чехлы, никак, даже винтиков нет никаких((( мою на улице у гаража или на даче.
Домой шасси не у одной из колясок не носила

у нас все тканевые элементы снимаются и в стиралку. базу в ванной мою

В душе

Планируют помыть на улице, ну или на автомойке, ибо после промывки в ванной последнюю придётся только выкинуть ( г с улицы ни один доместос не победит).

На автомойке всегда коляски мыла)

Ставила прогулку в ванной, сняв то, что снимается из чехлов и корзину. И из душа фигачила, а потом щёткой с моющим средством. И снова из душа. Давала обсохнуть/обтечь, потом вытаскивала в коридор досыхать, а потом уже или снова пользовалась, либо упаковывала на зиму в полиэтилен и на балкон. Была Хппи Беби алюминий 2005 года.

Кстати да, на автомойке мыла коляску-трансформер, в те времена доисторические это стоило 100 рублей.
Но тогда мы жили в однушке и ванна у нас была чисто символическая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы