комбез или куртка+штаны?

что удобней на ваш взгляд для ребенка от 1 до 2 на зиму?

Результаты опроса

комбез
67.9%
куртка+штаны
32.1%
Проголосовало: 134

Пока выбрала комбинезон. Куртку + штаны тоже купила, но...пока представляется, что одним движением будет проще и легче одевать. Поглядим :)

У нас и то и другое. Надевать проще комбез. Но мы часто ездим куда-нибудь и снять куртку проще, чтоб не париться.

куртка и полукомбез, в поликлинике и прочих местах проще раздеваться

однозначно комбез.

Комбез

И то и то, но я за комбезы.Оба ребенка носят их (2 года и 5 лет) и будут носить пока есть их размеры.
Мы с детьми чаще по улицам гуляем,чем по поликлиникам/кафе/тц :-)

по мне - комбез
и я если куда идем все равно все снимаю
жаль деток с которых только куртку снимают, а попа жарится в штанах

Мне кажется, до года удобнее комбез- положил, застегнул. После года удобнее куртка и полукомбинезон, удобнее одевать и в ТЦ, например, удобнее снять куртку. Сейчас донашиваем прошлогодний комбез, пока ноги одеваем, капюшон по полу елозит. .. буду покупать куртку с полукомбезом. Нам 1.4г

комбез, причем лет до 7 точно
для прогулок самое удобное
для магазов и поликлиник можно иметь пуховичек отдельно простенький
да и не проблема снять комбез, если вы долго в помещении - все равно это лучше, чем ребенка праить в теплых штанах там

Нам 1.9 считаю что куртка + штаны практичнее, хотя и комбез желательно иметь, ноги растут, тело не особо, поэтому с комбезом у меня засада уже получилась ноги выросли и комбез выкинули относив 1-2 месяца

Van der Woody У нас и то и другое. Надевать проще комбез. Но мы часто ездим куда-нибудь и снять куртку проще, чтоб не париться.

+1

Tigrа люблю комбинезоны.
пока будут подходящие размеры, буду детям покупать их.

+++
в тц и подобных местах - хоть комбез, хоть полукомбез, все равно жарко и нужно снимать

Mavrikievna После года удобнее куртка и полукомбинезон, удобнее одевать и в ТЦ, например, удобнее снять куртку.

что-то я в 7 лет не представляю ребенка в комбезе, по мне дак ужас...

ветровочник - комплект, на зиму - комбинезон, особой разницы не заметила в плане удобства одевания. В тц, поликлиннике все равно раздеваю полностью

Куртка с полукомбезом, можно легко сочетать с другими вещами, если эти в стирке. У нас,например, штаны постоянно пачкаются,а высохнуть не всегда успевают до вечера

И то и то. На улке комбез, в машине, тц и тп- костюм.

Mavrikievna Сейчас донашиваем прошлогодний комбез, пока ноги одеваем, капюшон по полу елозит

К себе на колени ребёнка посадили и одевайте, ничего нигде не елозит.
У сына комбез

в прошлом году у дочери (1,5г) был полукомбез и куртка. категорически не понравилось. с горки скатывается - снег под курткой, в сугроб по пояс залезла - нагребла. на эту зиму купила хуппу комбез, думаю, удобнее будет. в машине всегда полностью раздеваемся, в больнице тоже никто в одежде не ходит, принято вещи в гардероб сдавать, в тц ребенок не ходит, не таскаю по магазинам.

Купила костюм (полукомбез+куртка), продала, взяла все-таки комбез. Не вижу особой разницы - надеть полукомбез+куртку или комбез, по мне так - комбез - проще. А еще дочка худющая, в костюме ей не так комфортно двигаться. Мож быть на след год костюм куплю.

Tigrа пока будут подходящие размеры, буду детям покупать их.

У моло есть размер 164.

юляша-мамаша по мне - комбез
и я если куда идем все равно все снимаю
жаль деток с которых только куртку снимают, а попа жарится в штанах

+10000 даже в театрах некоторые полукомбезы не снимают. Мы везде снимаем, даже в поликлиниках.

Мамсена А еще дочка худющая, в костюме ей не так комфортно двигаться

у меня такая же. Когда мелкая была, купила ей единственный раз комбез - он на ней мешком просто висел. Для меня комплект удобнее. В магазин зашли - куртку сняли. Комбез просто так не снимешь. После года памперсы уже не носили, поэтому на крайний случай, если на прогулке захочет в туалет, комплект тоже удобнее - можно по-быстрому снять штаны, не раздевая ребенка полностью.

Tigrа

Farfalle

+++
Слава богу, что в нашем саду все равно комбез или комплект.

Купила комплект и не жалею, одевать удобнее чем комбез, штаны за зиму можно по длине регулировать, и уже ходили в зимней куртке , со штанами от осеннего. Да и двигаться мне кажется удобнее в комплекте, зимой если в тц можно вообще будет одеть джинсы с курткой(ну если на машине ехать). Тоже долго думала, но выбрала комплект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы