Валенки котофей теплые?

На викинги и суперфиты денег нет,не знаю что и брать ((((

Да. Открыли их для себя лет 8 назад. Меняем только размер.

котофей разный есть , внутри с утеплителем ( мех овечий) вот они, да теплые! у старшего такие, зимой в колготках бывало ходил

покупала сыну на 4 года. Он отказался их носить. Ему не удобные были. Брали типа таких

Очень удобные, подошва толстая, но моя в них мерзла(((

Tariya моя в них мерзла(((

в них и в носках шерст мерзла? а не мерзли в чем ?

классные.. сколько стоят?

Холодные, до минус 10 ещё ни чего, дальше - ноги ледяные. Но все дети разные

Если денег нет, лучше самокатки, теплее не придумать и дешево

хололодно в них, да и жеские. катанки лучше с калошами, но это будет стоить в районе 1500

Мы с носками теплыми носим. У нас без меха. На одни колготки холодно будет. Обувать начинаем с первым снегом, зимние сапоги не покупаю. Но на сильные морозы самокатки.

Холодно в них, уж лучше мембрану Котофеевскую, а на самые морозы обычные валенки.

аноним автор темы На викинги и суперфиты денег нет,не знаю что и брать ((((

купите лучше мембрану кофеевскую, цена вопроса 1500 рублей или демары аналог куомы (по отзывам очень теплые), в районе 1700 рублей стоят

Аноним лучше самокатки, теплее не придумать и дешево

+++

купили попробовать, на подкладе мех шерстяной. На сильные морозы самокатки

Разные отзывы по ним - кто говорит-мерзнет, кто -теплющие. Остановилась на демарах+валенки самокатки на морозы. В куоме доча категорически отказалась ходить(( Демары за 800 рэ заказала, где такие цены?

MarinaK в районе 1700

девочки, обычные котофейки (без овчины внутри и не катанки. типа войлочных) они как демисезонки считаются вообще-то. у меня в катанках отказалась сразу ходить. ортопед сказала - зло.

лиssка в катанках отказалась сразу ходить. ортопед сказала - зло.

да взрослому человеку не удобно ходить, а ребенку подавно!
тем более если есть проблемы со стопами....
у нас куомы + валенки "ТомМ"

Котофей купили первый раз. Но взяла валенки внутри с овчиной. Хотя подруга отговаривала, говорила, что холодно в таких валенках. Сами проверим. Покупали Куому, разочаровались, ноги, после улицы, просто ледовые были у ребенка. Носили ботинки Орсетто и Викинг, очень теплые. Викинги и на этот сезон тоже купили.Валенки на сменку. Так же носили валенки с резиновой подошвой, с Таллицы, ооочень теплые оказались, нога без носка не мерзла.

lychik1

А ваши викинги на какой температурный режим?

steste покупала сыну на 4 года. Он отказался их носить. Ему не удобные были. Брали типа таких

такие же брали, ниже 10 ноги холодные

Сам производитель заявляет до -30. Мое мнение до -20.

на хороший минус моя носит только валенки - самокатки. Никакие котофеи и куомы не помогают - ноги мерзнут

Носили в 4 года, ноги ни разу не замерзли!!! Даже при минус 30. Были без овчины, носили с колготками и шерстяным носком.

NitaEK в катанках отказалась сразу ходить. ортопед сказала - зло.
да взрослому человеку не удобно ходить, а ребенку подавно!

У меня наоборот ребенку в самокатках очень нравится. Они же мягонькие, чуть ли не как толстые носки, почему не удобно-то? Может вы с обычными валенками путаете,у которых кгруглая подошва.

А на счет ортопедии - в валенках же ребенок не часами ходит. Если он 9 часов в садике в ортопедической обуви и 1 час в валенках - то что будет больше влиять-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы