день рождения для трехлетки

Скоро сынуле 3 годика, меня интересует нужено-ли организовывать праздник: кафе, гости , анимация и т.д., отобразить он для себя все происходящее, нужно-ли именно ему все это? Как думаете?

Конечно отобразит. Обязательно устройте праздник ему.

elina80 автор темы день рождение

день рождениЯ

elina80 автор темы нужено-ли

elina80 автор темы нужно-ли

"ли" отдельно

Нам тоже 3 года будет. И не знаю что делать на д/р...

У нас тоже 3 годика доченьке будет в декабре. Вот думаю шаров с гелием под потолок на лентах сделать и на пол надуть тк она шарики ну очень любит. Торт большой и вкусный в кулинарии покупаем постоянно, колпачки, дуделки, фрукты на шпажки сделаю. В гости деток позавем. И подарки конечно, детские мультики и песенки)))

И нам будет 3 года в конце ноября. Пока думаю собрать деток-ровесников и в Радугу на аттракционы. Ну или не в Радугу... Надо сходить посмотреть в общем, какие там развлекухи есть. Ну и торт заказать.

elina80 автор темы отобразить он для себя все происходящее, нужно-ли именно ему все это? Как думаете?

я думаю,что вы-то уж отразите точно и только ради этого стоит отметить :-)
Мы как раз с 3 лет начали отмечать дни рождения дочке с конкурсами,аниматорами,гостями.

У нашего почти 2 месяца с ДР прошло, причем после него был еще такой сумасшедший на впечатления отпуск - все помнит :) Все отобразил :) Спрашивает, скоро ли ему 4 года исполнится, чтобы снова ДР был :)
Праздновали на полянке рядом с домом хозяйки пони-клуба "доктор шетланд", ходили с корзинками кормить пасущихся пони и желающих на пони катали + мыльные пузыри брали. Еще "заготовили" для детей игры-конкурсы, но ничего не понадобилось - так носились, с пони общались.

Tigrа со всех остальных по 200р за входящего. + развлекательная программа 2 тысячи

250 р/с каждого по выходным вообще + 1000р аренда стола , если захотите....
А я вот боюсь что-либо планировать для своего 3-хлетнего именниника, так как пошел в садик и болеет постоянно. Решили, что отпразднуем дома с родными.

Мы отмечали в детской комнате но у нас друзья приходили (10 деток было) 3 года и 4 года РЕБЕНОК СЧАСТЛИВЫЙ

mareyi Пока думаю собрать деток-ровесников и в Радугу на аттракционы

тоже нравиться там, красивое и уютное кафе у них, поделилась с мужем, он сказал: маленький еще ребенок, ничего не поймет, как подарят подарки, сразу зависнет до конца праздника И друзей у сына пока нет, кого приглашать? Есть дочь, но она большая, у моих подруг есть дети 1-2 года, ну и все.

Tigrа

Упс не знала.

Конечно отразит. У моей уже месяца 4 только и разговоров, что на ДР к ней должен Пятачок прийти. Я б и не праздновала, так не отвертишься теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы