Как отучить от бутылочки?

Дочь на ночь и бывает ночью пьет из пьет из бутылки, днем только кружка-стакан) Сижу-думаю, вроде большая уже.....пора отучать. Или отстать? За зубы переживаю чуток.

племяшка соску сгрызла, полилось от туда они и перестала. Они бутылочку ей дали с откидыв крышкой детскую. Как заменитель. Использовали не долго.

А дочке то сколько? и что пьет?

Моей 2 года. Тоже пьет из бутылки молоко. Отучить не могу никак.
Радует что сама просит все реже. Может попить на ночь. Или ночью просит. А может и забыть :) надеюсь что будет "забывать" все чаще и в конце концов насовсем.

я отучила когда дочь стала за ночь выпивать по 600 мл кефира!!!!! нагрузка на почки, желудок, и вся описанная просыпалась. дочке 2 года. и еще и стоматолог сказала заканчивать с бутылкой и соской, тк на передних зубах признаки начинающегося кариеса были.

пусть пьет, от того что она 5 мин попьет молоко из бутылочки зубы не испортятся и прикус не изменится

она пьет лежа получается если ночью? лоры не рекомендуют так пить, отит может быть - при насморке и при лежачем положении во время питья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы