Детский день рождения)

(Поиск не дал необходимой информации)
Хочу отметить ДР дочки - 2 года.
Где отметить так, что бы с детьми занимались (чел 6-8 детей), а родители отдельно пообщались и их не тюкали и м.б. мы смогли бы наблюдать за детьми?
Занимались с детьми (я имею в виду): поиграли с ними, последили, чтобы они не разбегались, покормили их, программа развлекательная часа на 2.

Atatka автор темы 2 года.

если все гости планируются такого же возраста, то фиг вы со взрослыми спокойно посидите. не все дети в 2 года от мамы отойдут и на 2 часа уйдут куда-то развлекаться с чужим первым встречным.

вам, конечно, виднее, но даже если у вас лично ребенок смелый и легко идущий на контакт, не факт что остальные такие же - а это значит, что все равно некоторое количество гостей будет только пасти своих детишек, а не сидеть с вами за чаем.

недавно попали мы на ДР - именинник 5 лет практически весь празник прорыдал, вцепившись в маму. ну некомфортно человеку развлекаться в незнакомом месте с незнакомым аниматором по заказу!

если вы уже ходите куда-нибудь в ШР, где ребенок освоился и все там знает и чувствует себя как ома - там бы и заказать празник. А иначе может выйти неприятный сюрприз и сплошное мучение от несбывшихся родительских ожиданий.

2 года мы не отмечали с размахом. а вот в 3 праздновали в школе развития, куда полгода ходили. и аниматор была та, которую девочки ждали-ждали и хотели познакомиться. и детки-гости почти все были возраста 3 и старше. вот тут уже да, детей развлекали в одной комнате, а мамы преимущественно болтали в соседней. в 2 такой фокус бы не прошел.

Вот моей младшей недавно исполнилось 2 года, все приглашенные малыши друг с другом знакомы, постоянно гуляем вместе. Хорошо, легко включались в игру, но все равно мам держали в поле зрения. Одна садичная девочка смогла поиграть без мамы минут 15-20. Это возраст и ничего тут не попишешь.

Нет такого места и нет таких занятий, которые отвлекли бы малыша от мамы больше, чем на 20 минут ))

Рыжая-я-я Нет такого места и нет таких занятий, которые отвлекли бы малыша от мамы больше, чем на 20 минут ))

ведь я спрашивала совсем о другом ...

Мне необходимо знать место, в котором есть площадка для детских игр и возможно сделать стол с обслуживанием для детей и взрослых и что бы там был свой аниматор или возможность туда аниматора пригласить, и площадка была не большой и в поле зрения родителей ... хочу просто не заморачиваться, не готовить, не убирать потом ...
а ШР сразу отметаются - там максимум комната с игрушками и аниматор ... огромные парки типа хеппилон тоже в таком случае не устроят - слишком большая территория со свободным выходом ...
Может у нас в городе есть небольшие семейные кафе с хорошей детской закрытой зоной?

попробуйте позвонить в счастливый остров. на восстания 25. может, там вам понравится. но за детьми все равно придется смотреть. там есть игровая площадка.про аниматоров не знаю. еда вроде тоже есть.

Нинчик счастливый остров. на восстания 25

мы были там и в принципе там хорошо за исключением того, что там кухня "очень не очень", только не знаю как на счет аниматоров ... и уралмаш далеко очень))) вот что-то подобное бы но ближе к юго-западной части города или на крайний случай центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы