Тема закрыта

Причина: 0

Как определить размер обуви?

Какой размер обуви покупать ребенку на весну? Как определить?

Линейкой + 9 (насколько я помню)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 02:10

Љва
плюс два размера

Если с носочком, то да.

сходить с ним в магазин %)

У нас сапожки на меху 22 р-р, налазят только на тонкий носок, на толстый уже не лезут.

Я так понимаю, что дитю весной будет годик с небольшим - самое "ходовое" время. А ходить - надо, чтобы было удобно. Слишком большие тоже не очень удобно, т..к спотыкаться будет.... Это сидящему в коляске все равно, а тут. Я пока не покупала на весну, дождусь весны, пойду и примеряю.....

Не лезут по длине ноги или может по ширине, по взъему? Так то МИНИМАЛЬНЫЙ запас для нормального движения ножки должен быть 0,5 см. (считается 0,5-1, максимум 1,5 - для зимней обуви с тостым носком), но это уже лучше мерить, потому что у меня дочке неудобно с большим запасом ходить. ДЛя зимней 1см у нас.
А насчет роста - у нас скачками, скорее всего 24 на вашем месте взяла бы. У нас ножка то росла такими темпами (3 размера за лета - 3пары сандаликов и ботиночек, а с декабря - не выросла (по крайней мере по размеру).

LadybirD
сходить с ним в магазин

Нереально по-моему с ребенком.

Љва
сходите в санетту там очень продвинутые дяденьки в плане детских размеров

А где это?

Љва
надо чтоб между пяткой и пяткой входил палец

Это как?:))

Лия

??? всегда ходила) тем более совсем мелким. Есть ведь еще и ширина и взъем...Как без ребенка-то...

Wise
Не лезут по длине ноги или может по ширине, по взъему?

Да ХЗ, никак не лезут:)

Лия
Нереально по-моему с ребенком

Почему? У меня нет возможности с кем-то оставлять, я уже привыкла везде со своим сокровищем (от маагзинов до гостей). Нормально.........

Љва
ну пяткой ребенкиной и пяточкой башмака

ааааа

Почему не реально сходить с детем в магазин. Возьмите кого-нить с собой и вперед. Лучше действительно с ребенком брать. Я так один раз купила без дочки сандалики. Оказались широковаты и великоваты. Размар 20. Соответственно ни в какую ходить не хотела. В следующий раз взяла с собой. Меряю р 20, то что надо, с небольшим запасом и причем сама еще по магазину прошлась. А хотела брать р 19. У нас в него нога даже не пролезла. Так же я купила и весенние ботиночки. Теперь только с дитем буду брать. Ножка у нас маленькая.

Лия

Реально как раз. Я на ребенку обувь примеряю, у нас уже щас трабла, на одной ноге взъем больше, чем на второй.

конечно с ребенком надо, че деньги зря выкидывать, разные модели по разному на ногу лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы