Какое автокресло выбрать?

9-18 кг или 9-36? смотрю сайбкс. По-моему разница только в том, что второе бустером делается. Или я не права?

9-18 более качественные у всех производителей.

Ким Чен Ын автор темы 9-18

+++
чем меньше количество категорий в одном автокресле, тем оно более надежное

У моего младшего сынишки автокресло Комби Neroom (от 2,5 до 18 кг). Приобрели его совсем недавно. Пока нам оно очень нравится. Само кресло широкое, ремни держат просто отлично, регулируется и устанавливается кресло в любой автомобиль.
А вот у моего старшего сыночка автокресло Maxi Cosi Priori (15-36). У спинки этого автокресла есть несколько положений, ребёнок может и посидеть, и поспать! Кресло достаточной высоты, чтоб малыш не скучал и мог смотреть в окошко!
А вот автокресла Cybex, мне что – то не очень. У моих знакомых было такое автокресло (9-36). Больше всего меня там смутило, что места для малыша в нём не достаточно. Также у автокресла нет ремней, вместо них столик, а ребёнка пристёгивают штатным ремнём, а это как по мне не безопасно.

ой, ту недавно столько тем было про автокресла)
поищите, я отписывалась в них
купили на максисе макси-кози тоби в 2 раза дешевле, чем в России) нам очень нравится

Я покупала в инет магазине радость моя , там есть склад можно приехать посмотреть на Смазчиков 3

Tigrа А я уже второй Ремер жду оттуда же я тоже на ремер смотрела изначально... но на него акции не было(
Ким Чен Ын автор темы А как оплата-доставка там?

пишите в личку, отправлю как я заказывала)

смотрю на максисе ремер кид 2 стоит сейчас 91,6 евро (со скидкой 18%)+доставка 35,5 евро, получится около 6500 руб. будет стоить. На сайте ремер-спб.ру оно стоит 6000 с доставкой бесплатной транспортной компании. А вы как умудряетесь экономить покупая там? Скидку около 40% ловить, или объединяетесь для покупки с кем-то?

ЮЛяшКА Nik Также у автокресла нет ремней, вместо них столик, а ребёнка пристёгивают штатным ремнём, а это как по мне не безопасно

Кресла с креплением столиком давно признаны безопаснее кресел с ремнями, это так, к сведению.

Ким Чен Ын автор темы смотрю сайбкс. По-моему разница только в том, что второе бустером делается

А какое именно кресло у сайбекса превращается в бустер?

Ким Чен Ын автор темы Cybex Pallas 2-fix

Почему вы решили, что оно в бустер превращается?

Amura купили на максисе

Дорого на этом Максисе. Кидскомфорт - именно немецкий магазин. А не русско-армянские перекупы.

Калина Малинова® Дорого на этом Максисе.

У них нынче распродажа

Калина Малинова® Кидскомфорт - именно немецкий магазин

Нареканий было на него много, откровенное б/у высылали

Я к тому что всё лотерея :)

S-Ulia Нареканий было на него много, откровенное б/у высылали

Не верю. За много лет отличное обслуживание и всё хорошо.

Калина Малинова® Не верю

И что?

у нас сайбекс junofix 9-36, нормально все регулируется, пересел после автолюлки, весил примерно 9,5 кг, муж в целях экономии хотел купить любое дешманное, поэтому согласилась на категорию 9-36. в бустер вроде тоже делается, поищите в инете презентацию

Ким Чен Ын автор темы а что, нет что ли?

Я не знаю, просто для современного кресла это достаточно экзотично

1986Irinka Я покупала в инет магазине радость моя

• вы аккуратнее со ссылочками , модераторы ругаются

Я посмотрела видеоролики и официальный сайт - не вижу информации о том, что спинка демонтируется и используется один бустер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы