Могу я поменять педиатра и как?

Не нравится наш участковый врач. Муж был в поликлинике,говорю,узнай как можно поменять,чтоб через инет и кол центр к нему записываться. (Выбирать самостоятельно на сайте не могу)на что ему просто ответили так на сайте выбирайте к кому надо и все(((я в эту поликлинику дозвониться сама не могу!все время занято. Видимо лично надо идти. Как происходит смена участкового врача?пс поликлиника на удельной 5а

А если вызвать надо будет врача на дом? Она с другого участка к вам не пойдет

аноним

Те моя участковая всё равно за нами числится будет?получается всё равно я самостоятельно,без участия регистратуры не смогу записывать детей?

аноним автор темы Те моя участковая всё равно за нами числится будет?

c другого участка врач обходить ваши дома не будет

valiychka

Те если собирусь вызвать врача на дом,вообще никто не придет?это возможно ?

аноним автор темы Те если собирусь вызвать врача на дом,вообще никто не придет?это возможно ?

сходите к заведующей поликлиники, она все расскажет
я хотела поменять, на меня наехали, что только наша участковая в курсе "эпидблагополучия адреса" и дескать другая вообще не обязана в этом разбираться. я канеш сказала, что при такой халатности в работе вряд ли она вообще в курсе чего, но в итоге решила забить на эту богадельню и хожу к платному педиатру - КПД и соотношение - цена-качество-время-мои нервы - несравнимо

согласна, у нас тоже домашний педиатр, очень удобно, приходит, когда позвонишь и попросишь помощи, можно по телефону не сложные вопросы решить, времени больше уделяет, смотрит сразу обоих(двое у меня), смотрит досконально, а не галопом по европам, считаю, что за такой осмотр и качество вполне можно заплатить деньги. В полликлинику почти не ездим, только если педиатр попросила анализы сдать.

На приемы записываюсь к другому врачу, сама договорилась, что буду к нему ходить, не отказала. А на дом приходит участковый врач, если вызываю.
Записываюсь, приходя в поликлиннику, лично, либо по нулевому талону. Наблюдаемся на Заводской.

мы спокойно поменяли участкового врача, я пришла написала заявление на имя заведующей, написала на кого я хочу поменять ( на какого врача) предварительно нужно взять согласия у того врача, к которому хотите перейти!! если врач не против, все спокойно меняется, ведь это по закону!

По закону- то по закону, но действительно, на дом к вам в случае чего будет приходить все тот же ненавистный участковый врач, хоть вы его и поменяете((( они закреплены за участком.

zaraza13

Нет не к ним )))но про дядечку наслышаны. У белобородой (если не ошибаюсь)наблюдаемся хочу к Баранову. Сами на рябинина 19. Это 5 квартал. А поликлиника в 21. Тоже уж думаю про нее. Но там говорят огромные очереди(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы