Пижамы с закрытыми ножками

Подскажите пожалуйста где в городе можно найти слитные пижамки с закрытыми ножками больших размеров (на 2-3 года)? Где не посмотришь все совсем на лялек... Проблема в том, что сын катастрофически не желает ничем укрываться во время сна, а надвигается холодное время года и хочется, чтобы его ножки были в тепле.

Я заказывала из Америки картерс . Флисовы е. Оч теплые.
www.carters.com/carters-toddler-boy-pajamas

У нас так же спит, не укрывшись. Покупали в mothercare, для 3 х летки в самый раз по размеру, мне кажется , что там и побольше был размер и расцветка хорошая. Еще в next были, но не помню с закрытыми ли они носочками.

В нексе есть.
мой категорически отказался от подобных и одеяло не признает. Спит в обычной х/б пижаме.

купила такую ребенку -отказалась спать, толко в обычной...так что может проще носочки надеть..ну и заказать в америке можно картерс и прочее

дочь спит в слипах Картерс, беру по 2, один теплый флисовый, 2-й потоньше. сейчас носит размер 2т, заказала уже 3т, а 4 т досталась по наследству)))

Купила вчера в стокманне размер 98 именно с закрытыми ногами, тоже такие люблю но чем старше тем слржнее найти

тоже такую хотела, в НM кстати видела, вот только вопрос, а если в туалет ночью захочет? этоже такая морока снимать, все проснутся и родители и ребенок

На картерс уже облизывались, но доставка там совершенно не гуманная выходит для пары пижам...))) А так люблю эту марку нежно, до рождения заказывали много и папа из Америки сам привозил.
За идеи про некст и mothercare спасибо))

Lux автор темы

я заказываю через посредника, у меня получается одна пижама с доставкой около 500 р.

В h&m видела.

Lux автор темы Подскажите пожалуйста где в городе можно найти слитные пижамки с закрытыми ножками больших размеров (на 2-3 года)?

в городе нигде, думаю
а вообще есть на американских сайтах, я оттуда беру

Natasann я заказываю через посредника, у меня получается одна пижама с доставкой около 500 р.

и даже дешевле, иногда

в mothercare хлопковые и симпатичные, по-моему до 104

У меня 1.4 г сбрасывает одеяло, но не хочу в носках укладывать, мне кажется все же ладони и ступни должны быть открытыми. Просто закрываю ночью все равно. Отопление же есть дома.

Спит в обычной и носочках. Есть тонкие и с начесом. До 1.3 покупала в мазекее такие как вам нужны, там до 3хлет точно есть.

AnnaК тоже такие люблю но чем старше тем слржнее найти

ну наверно после трёх лет уже врядли засунешь в него ребенка, многи е в 4-4,5 уже колготки отказываются носить, ни то что слипы

mothercare а где такой магазин ? тоже давно ищу пижамку с закрытыми ножками , носочки никак не одеваем и одеяло тоже не признаем

В НМ видела большие
п.с. а почему носки росто не надеть? моя в простой пижаме и носочках, не вижу проблемы. Ночью в туалет когда просилась, намаялись с этими слипами, нафиг надо )) или вон ползунки купите, там ноги есть)))

В Ашане (Мега ) были. Рост 98 точно видела. Своему брала 92 за 200 руб

MAPUSYA В Ашане (Мега ) были. Рост 98 точно видела. Своему брала 92 за 200 руб

+1
Последний раз брала велюровую пижамку 98 размера за 300р. Дочь этот размер доносила до 106см. Сейчас уже "взрослую" пижаму носит

Рыжая-я-я п.с. а почему носки росто не надеть? моя в простой пижаме и носочках, не вижу проблемы. Ночью в туалет когда просилась, намаялись с этими слипами, нафиг надо )) или вон ползунки купите, там ноги есть)))

Ребенок ночью спит в подгузе, проблем таких нет. А размер большой потому что он просто крупный, ему 1.4, вся одежда минимум 86го, а кое что и 86 маловато.
Ползунки раньше использовали, удобно)) но все, что видели до 86го размера.

Лампа В нексе есть.

AnnaК в стокманне

В интернет магазине бонприкс. А если в яндексе посмотреть коды бонприкс то можно с бесплатной доставкой заказать)

Я в инет магазине некстати заказываю. Мой совершенно не терпит одеяла-тока прикроешь, тут же просыпается. Купила три слипа-вполне хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы