Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, у которых детишки ходят в мини-садик)

На днях идем первый раз в садик, и я не знаю во что одевать ребенка, в чем у вас ходят малыши?

Трусы, колготки + футболка с длинным рукавом или водолазка

Где ходят?
В группе: трусы, футболка/майка (жарко у них)
На улице: как сама одеваете, так пусть и они одевают

в группе конечно)

lyuchia
трусы, футболка/майка

ого! еще больше меня озадачили

шорты и футболка+ носочки
можно х\б колготки и футболка

как владелец минисадка: обувь обязательно с пяткой и на жесткой подошве желательно слипучками. Одежда с минимумом застежек, особенно если ребенок маленький

Платье с длинным рукавом + колготки

да, точно - сандали обязательно

Мария Ф
обувь обязательно с пяткой и на жесткой подошве желательно слипучками

А где такие купить? В них не жарко?

сандалики, носки, шорты, футболка
зачем в помещении колготки мальчику?%)
мини-сад - это квартира, топят везде хорошо

SimphonY
А где такие купить? В них не жарко?

в детских магазинах. Берите с открытым носком и кожей внутри. Тогда ребенку будет комфортно. Не туфли, а сандалии, но с пяточкой

может это мои тараканы, ноя не могу видеть мальчиков с шортами поверх колготок. В этом случае лусше иметь легкие летние брючки, в них нежарко, а вид на порядоку лучше
ну и конечно одежда из натуральных тканей

вчера была в детском мире, таких там точно нет!

Мария Ф
ноя не могу видеть мальчиков с шортами поверх колготок

Я тоже!:) У меня вот в чем проблема, мы маленькие, в садике будем ходить без памперсов, а у меня на смену нету много штанишек, ну что-то легкое, а что-то нет, вот я и думаю, что лучше прикупить Я так поняла, что лучше всего шортиков набрать

Сорока-белобока
Трусы, колготки + футболка

А меня вот раздражают детки в таком наряде, особенно мальчики. Особенно в совковых х/б колготках - УЖАС!!!.
Мы в миник ходим, одеваем трусики, футболочку и юбочку или сарафанчик, бриджики, брючки. Если холодно (а обычно просто жарко) - то вместо футболки - кофточка с длинными рукавами, ну и брючки. Носочки и сандалики.

Мальчикам всегда можно одеть шорты или брючки легкие и не водить в этом ужасном виде в колготках.

у девчонок в садике - футболка, трусы или шортики, или платье, ходят босиком или в носочках как им самим захочется, в общем как дома ходим, так и там :)
у сына - футболка и шорты или брючки, сандали в садике хранятся, но они не всегда в них ходят
а вообще у нас там запас одежды есть, можно на случай если холодно отнести кофточку с длинным рукавом и колготки, если так спокойнее :)

Мария Ф
В этом случае лусше иметь легкие летние брючки, в них нежарко, а вид на порядоку лучше

Мы тоже так ходим. Только в магазинах с летними брючками сейчас проблема - я сама нашила ему из легких тканей. Легкие брючки на резинке и футболка или рубашка с коротким рукавом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы