Ребенок вдруг вспомнил о коляске, у кого так было ближе к трем годам?

Вот странно так, то не надо было ни в какую, то вдруг надо.

У кого также было? Что делали?

мои в принципе ездят практически до 3 лет в коляске, щас старший иногда садится, если младший идет ногами. Если бы попросил - возила бы. Жалко что ли? Или вы боитесь, что бабушки станут вас порицать?

Просит -возите. В чем проблема то?

Znayka

нет, у меня другая проблема. Он старший из погодок и ездить ему надо исключительно к маме лицом, как и младшему.

Znayka мои в принципе ездят практически до 3 лет в коляске

++ в садик до 4 лет катались в коляске тк по утрам ее высочество ножками идти не могла
Да и мне проще ее запихнуть в коляску и бегом тк вечно опаздывали)

Znayka Или вы боитесь, что бабушки станут вас порицать?

никто никогда пальцами не тыкал

больше внимания старайтесь уделять старшему, он копирует младшего, думая, что если будет вести себя, как младенец, то вы обратите свое внимание на него.

Аноним автор темы Он старший из погодок и ездить ему надо исключительно к маме лицом, как и младшему

ну это уже больше проявление ревности имхо
Коляска-то одна? Ток малой катается, а старший ногами шпилит?

Аноним
ну это уже больше проявление ревности имхо

Аноним Коляска-то одна? Ток малой катается, а старший ногами шпилит?

есть и для одного и для двоих. Паровозиком и бок о бок, но лицом к дороге не хочет ехать.

Аноним Коляска-то одна? Ток малой катается, а старший ногами шпилит?

я поняла,что коляска типа для двойни (для погодок), один лицом к маме (младший), а второй от мамы)))

Аноним в садик до 4 лет катались в коляске тк по утрам ее высочество ножками идти не могла

у нас садик совсем недалеко, ездим на машине - не идет ни в какую(((( Дорога составляет примерно 40-60 секунд))))

тогда

Znayka больше внимания старайтесь уделять старшему

он еще малыш у вас, всего 3 года, ему тоже хочется маму
Вы поди за младшим забыли про него

Аноним автор темы

Ну так это он у Вас не о коляске вспомнил, а о том что он старший и не единственный. Ревность просто.

Znayka у нас садик совсем недалеко, ездим на машине - не идет ни в какую((((

дак та же фигня, правда 10-15 мин пешком идти...
Сейчас ее на велике с ручкой по утрам вожу, зимой санки будем юзать...
А ведь 5 лет скоро стукнет

Но она сова абсолютная, по утрам как зомби, если пешком то минут 30 до садика будем столбы собирать

моему 5 и 6)))) И тоже сова))) В выходной может до 11 давить подуху)))

про ревность то я и сама знаю и работаю в этом направлении. С коляской то что делать? Ищу сейчас такую,чтобы оба лицом ко мне, только тако джампер нашла. Купить?

Аноним автор темы С коляской то что делать?

а нельзя их местами поменять? младшему поди без разницы?

Моя наоборот кайфовала, когда лицом от меня ехала, видимо достала ее моя рожа

Да я и в сорок-то иногда вспоминаю. Синяя такая была...

у нас похуже я считаю ситуация, дочь моя в 2,4 года нашла соску. вспомнила ее и не расстается с ней, весь день ходила в карман прятала, не сосала, но все время проверяла на месте ли она. а сейчас спит и насасывает, я уже раза 3 забирала, тут же глаза открывает и рев.......жалко отбирать сейчас, температурит сильно...

Аноним а нельзя их местами поменять? младшему поди без разницы?

не поняла. Как поменять?

аноним у нас похуже я считаю ситуация, дочь моя в 2,4 года нашла соску.

:) нам это тоже знакомо

Аноним автор темы Купить?

Аноним а нельзя их местами поменять? младшему поди без разницы?

+++

аноним у нас похуже я считаю ситуация, дочь моя в 2,4 года нашла соску. вспомнила ее и не расстается с ней, весь день ходила в карман прятала, не сосала, но все время проверяла на месте ли она

ну что прям вот ТАКОГО? что значит похуже? мои вообще соски не сосали сроду, но если найдут (в игрушках есть), то играют))) Проблемы не делаю

Znayka ну что прям вот ТАКОГО? что значит похуже? мои вообще соски не сосали сроду, но если найдут (в игрушках есть), то играют))) Проблемы не делаю

дак она с года ее не сосала, а тут нашла и не играет ею, а именно сосет.

Аноним автор темы не поняла. Как поменять?

старшего посадить на место младшего, а младшего на место старшего))))

Znayka старшего посадить на место младшего, а младшего на место старшего))))

Znayka старшего посадить на место младшего, а младшего на место старшего))))

у меня такой еще коляски нет. Есть друг за другом, есть рядом. Да и то, не использовали давно их. А такой,чтобы лицом к маме и от мамы два кресла нет .

Аноним автор темы

блин, да че так трудно-то))))) Ну посадите в "паровозик" старшего ближе к себе, а мелкого за ним. Посюсюкайте со старшим, просто хвалите за каждый пустяк, обнимайте просто так и целуйте))) Ему не коляска нужна, а отношение ваше такое же, как у вас с младшим))))

Znayka

спасибо капитан Очевидность. :) Только все это и так есть. И будет.

Ладно, спасибо всем, насчет коляски я поняла, нужно брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы