демары или валенки

Ситуация такая, сейчас спим в коляске в носках шерстяных и в валенках самокатках. В минименах и в носках ноги мокрые и холодные каждый раз были после прогулки поэтому одели сеня валенки. И вот у меня вопрос к опытным мамочкам, а в какой обуви у ваших деток зимой были ноги теплые? Ребенку зимой будет 1г5м. Думая, что ходить в валенках самокатках ему будет не удобно, какие купить демары или валенки типа котофей. Заранее всем откликнувшимся по ТЕМЕ спасибо.

Демары теплые,
Но у моей дочки ножки худые, тонкие, подьема нет, так что в них нога болталась как в ведре. Даже в тех, что на шнурках. Выбрали котофеи - валенки с мехом внутри

Моя в год и пять до минус 10 ходила в Демарах,потом в самокатках.Иначе мерзла.

Аноним автор темы В минименах и в носках ноги мокрые и холодные каждый раз были после прогулки

жарко наверно особенно сегодня? и в валенках в плюс десять это уже ппц просто...
по теме моя в прошлую зиму в демарах ходила не мёрзла

в этом возрасте были и демары и самокатки и просто сапожки кожаные с мехом, все носили
я сегодня видела девочку, года два, в КУОМЕ, это жесть просто

демары теплые и удобные, валенки вообще считаю неудобной обувью для детей
мы демары одевали от -10, т.е. когда холода, а когда потеплее то есть саможки кожа\мех
демары будем носить третий год

Аноним автор темы Аноним

вы сами то видите что пишите? ноги мокрые и холодные, это сначала вспотел потом замёрз, а и ещё по теме, валенки котофей очень холодные, моя при -10 задубела в них

валенки рулили, а если тепло и слякотно то ботинки кожа/мех.

в год и 5 мес в декабре, в морозы мой сын носил валенки с калошами, какие были в деревне, ножки были всегда теплые, я не нарадоваться не могла. в этом году такие же будем носить в морозы

у вас ребенок сначала потеет, а потом быстро мокрые ноги замерзают. Мы сейчас носим зимние котофей с 0*-15, на обычный носок, гуляем по часу, вчера гуляли 2 часа, ноги сухие и теплые. Если заходим в магазин то я их снимаю

Fake of Tori в валенках в плюс десять это уже ппц просто...

+++ есть просто кожаные какие-то сапоги с войлоком....мда...
по теме: в ту зиму дочке было 1,2-1,5. всю зиму и до -25 ходили в демарах, ноги ВСЕГДА были теплые. Нога тоже тонкая и без взъема, ничего не болталось, сапоги на шнурочке были. В эту зиму взяли валенки с мехом котофей, но только потому что не нашла нормальные демары (они в основном страшные все, поискать надо) Если бы нашла, взяла бы не раздумывая снова их.

Fake of Tori валенки котофей очень холодные, моя при -10 задубела в них

Вот купила и тже боюсь, что мрезнуть будет ((

Аноним автор темы Так я не думаю, что вчера в +3 он спарился на улке, вообще смотрю всегда, что пишу...

Надеюсь, сами тоже в валенках вышли сегодня?
Обувь надо правильно и по сезону выбирать, чтобы в +10 не носить валенки, и не приходить домой с мокрыми ногами. Купитие нормальные демисезонные сапоги ребенку!

МамаЭнджел Мы сейчас носим зимние котофей

Это которые валенки с мехом? Девы, вы чо хоть (((

Моей сейчас 2 года, ходим сейчас в простынх текстильных с иск.мехом (в 1 см примерно) от Юничел, либо кожаные ботинки на байке. Ноги бывают иногда прохладные, дак дл маленького ребенка прохладные ноги и руки-это нормально. Но чтобы в +10 одеть валенки, это ппц, имхо. Для гармонии сами тоже тогда валенки оденьте и топайте по асфальту ))

Taya07

Вот спасибо за подсказку!!!

Моей 1г. 1мес. Мы сейчас гуляем в котофеях простых на байке,на махровый носок, вообще не мерзнем. Чуть попрохладней или сыро, если, то сноубутсы, а вот на морозы хочу демары купить. Автор, если вы не ходите по улице сейчас, вам наверное, пинетки подойдут, типа керри, их хоть, одевать проще.

Когда тепло зимой, носили кожаные ботики на меху(почти всю зиму относили не мерзли), холодно- валенки самокатки(носили очень мало).

Купите обычные валенки, тепло и дешево..тем более ребенок не ходит на улице..

Аноним автор темы Пешком по улице не ходит ребенок, а только спит в коляске

Почиьала,и? это повд надевать валенки?

Taya07 Посмотрите демары на сайте ортомини

Смотерал, заходила, спс )) нет того, что мне надо ))

Taya07 Пожалуйста, я считаю там самые адекватные цены

Есть дешевле рублей на 300, точно говорю )))

roza12 Купите обычные валенки, тепло и дешево..тем более ребенок не ходит на улице..

Зимой ребенку 1,5 будет, явно носитья будет ))

В прошлую зиму нам был 1год с небольшим, купили сначала Демары, не на липучке, удобно одевать, у нее высокий взъем. Думали, будет холод, купим валенки. Всю зиму проходили, но не спали в коляске, а именно ходили, пешком. Особых морозов в прошлом году и не было. В этом году обещают суровую зиму, думаю, валенки все же пригодятся.

У меня доча той зимой замерзла в Демарах еще в -7 гр. Были еще австралийские Угги на толстом натур. меху, но тоже только до -10гр. Пришлось ехать на рынок и покупать самокатки, зимой в морозы одевали их с носками и то иногда замерзали, когда мало двигалась. Все дети разные, моя пошла в меня - такая же мерзляка. Взяла на этот год ей мембранные сапожки на слякоть и до -10 и конечно валенки самокатки с галошками. Сейчас уже носим мембранку зимнюю, не потеет нисколько, я сама бы уже зимние сапоги одела - гуляем долго и в осенней обуве уже прохладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы