Автокресло Мишутка 718

У кого есть такое кресло, как оно по Вашим деткам? или лаки бэби, строни?

Ух! что сейчас будееет)))

А краш тесты на него есть?
Если нет, о с тем же успехом Вы можете прибинтовать ребенка к куску пенопласта

В группе 1/2 нет ни одного безопасного кресла, в принципе. Известные производители пытались что-то придумать в этой категории лет сто назад, ни у кого ничего не вышло

S-Ulia В группе 1/2 нет ни одного безопасного кресла, в принципе

разве?а Cybex, Kiddy отличные краш тесты

LunnyaSonata разве?а Cybex, Kiddy отличные краш тесты

Ну дак назовите мне какое-нибудь кресло категории 1/2 с отличными крашами

аноним автор темы

Вы если надумаете кресла этой категории и перечисленных Вами марок покупать,старайтесь купить с примеркой,у них короткие ремни на вкладыше и очень часто ребенка в зимнем комбинезоне уже не застегнуть.

S-Ulia Ну дак назовите мне какое-нибудь кресло категории 1/2 с отличными крашами

я вам уже назвала. наберите сами в интернете и посмотрите краш-тесты.
у нас камовское кресло, оценено на 4 из 5.

LunnyaSonata я вам уже назвала. наберите сами в интернете и посмотрите.

Что вы мне назвали, если вы даже не смогли прочесть то, что я написала?
У упомянутых вами производителей нет автокресел категории 1/2, и не будет в обозримом будущем. И последний раз кресла этой категории тестировались 6 лет назад
Так что наберите сами в интернете и посмотрите

S-Ulia Что вы мне назвали, если вы даже не смогли прочесть то, что я написала?
У упомянутых вами производителей нет автокресел категории 1/2, и не будет в обозримом будущем.

Как это нет? У сестры сын ездит Cybex Juno которое от 9 до 18 кг. и краш-тесты на него ADAC датированы 2013г

анонимно Как это нет? У сестры сын ездит Cybex Juno которое от 9 до 18 кг. и краш-тесты на него ADAC датированы 2013г

Оно категории 1/2, как и обсуждаемое Мишутка 718?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы