Какому садику отдать предпочтение, с онлайн наблюдением или без?

Моей младшей 1,1... вот и думаем, какой частный садик выбрать, уже зарекомендовавший себя, но без он-лайн видео наблюдения или новый, но с ним... хотя во 2 случае все гораздо прозрачней и на глазах...?

Аллегро автор темы

Это что значит? Он лайн наблюдение?

Это вы про муниципальные? Ну ну. То пищат что по 2 тыс в год на канцтовары собирают, то наблюдение. ...

да, он-лайн видеонаблюдение)

Обычно садик выбирают по наполненности образовательной программы, образованности и личных качеств педагогов и уровню питания.
Но можно и по наличию камер выбрать. Это ведь так интересно! Практически Дом-2!

Мы только частные рассматриваем...

Когда мы выбирали дет сад меня интересовали образовательные программы, питание .... Остановились па опред садике в котором как ко всему еще и видеонаблюдение. Скажу я вам очень удобно. Посмотрел как кушал, занимался, как на улицу одели ну и вообще как относятся воспитатели к ребенку.

Сейчас в любом саду и программы и педагоги - все супер, но... на словах. а как убедится на каком уровне проходят занятия?

Аллегро автор темы Мы только частные рассматриваем...

И что, нормальных среди них нет? Только по наличию видеонаблюдения различаются?

Аллегро автор темы а как убедится на каком уровне проходят занятия?

Отзывы почитать. Тут же на юматери есть целый раздел (я не о форуме).

Osinajulia ну и вообще как относятся воспитатели к ребенку.

а они такие тупые на камеру плохо будут относиться к вашему ребенку .

Аллегро автор темы на каком уровне проходят занятия?

Аллегро автор темы младшей 1,1

ребенок-то годовастик - какой такой уровень занятий?

Аноним

офф-лайн

Может да а может только вот благодаря камерам я уверена что отношение хорошее и я за своего ребенка спокойна

ENastyA

догадываюсь, что с видеонаблюдением - речь об Арише... отзывов полно, читайте. Камера будет только в игровой, так что не обольщайтесь.

Нет, речь о Престиже - камеры везде!

Камеры-шмамеры. Как вы сами 25-30 лет назад вообще выжили в этом ужасном мире?

ну камеры, да. А вы зачем ребенка в садик отдаете, чтоб в видео из садика пялиться целый день??? Ну посмотрели 10 минут, потом еще 10 - а остальное время? Не постоянно же вы смотреть будете

у нас садик с камерой, мне так спокойнее, мне это важно

Если камера без звука и установлена только в одном помещении, толку от нее - ноль.
Отвернувшись от камеры и заслонив ее спиной работник ДС все что угодно уже и сказать может, и сделать.

И еще один момент. Действительно классный воспитатель, с именем и репутацией, под камерой работать не будет. Он очень высоко ценит степень доверия к себе родителей и руководства. Для него этот момент иногда важнее денег и доплат.

камеры со звуком, а про классных воспитателей скажу так- то, что вы написали "классный воспитатель, с именем и репутацией, под камерой работать не будет. Он очень высоко ценит степень доверия к себе родителей и руководства." - это для неуверенных отмазка! а профи - без разницы, работать с камерами или нет

Не отдала бы с онлайн наблюдением, придурков дофига, мало ли кто сможет доступ получить. У нас видео наблюдение с записью на регистратор. В любой день и в любой момент приходишь и смотришь в самом садике. Показывают только родителям. Давно уже, года три.

Аллегро автор темы камеры со звуком, а про классных воспитателей скажу так- то, что вы написали "классный воспитатель, с именем и репутацией, под камерой работать не будет. Он очень высоко ценит степень доверия к себе родителей и руководства." - это для неуверенных отмазка! а профи - без разницы, работать с камерами или нет

Между прочим вам ответил
профессионал. С опытом руководящей работы)))
Я соглашусь с

Мария Ф Мария Ф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы