У кого нибудь сегодня дети плохо спали?

Темка, просто так
Сегодня ребёнок (2,5 г) проснулся в 3 ночи и не спал совсем, уснул только в 12 дня. Я заметила что в комнате как то слишком светло, открыла шторы, а там полнолуние, да ещё такая яркая луна! Сын так радовался))
А в этот самый момент вообще происходит полное лунное затмение! Трансляцию можно здесь посмотреть www.ustream.tv/channel/nasa-msfc-backup-3

Как обычно спали. Не просыпались.

Лунная_ночь Как обычно спали. Не просыпались.

++

аноним автор темы

У вас ребегок-оборотень? Реагирует на полнолуние?)))

Плохо спала, беспокойно, крутилась полночи

я плохо спала. 38 лет ребенку.

У нас все как обычно, спали как сурки

Двухлетка сегодня полночи по квартире ходил, уснул часов в 5 утра на мне. Полнолуние, оказывается :)

В 2-13 проснулся, поревел, уснул, вертелся-крутился до утра, под утро заснул норм
Я только в пятом часу норм уснула

Вот оно че, мой 6 месячный пол ночи по кровати ползал, часов в 5 наверное уснул. И старшая 3 летка вместе с ним тусила.

Мы вчера плохо спали.

Дочь 3 года,спала нормально, а вот сын 6 месяцев с 4 до пол седьмого концерты выдавал((((

Доча всю ночь вертелась сегодня, я вообще не спала, и вот оказывается почему......

Плохо спал мелкий) но я думаю, что это не от полнолуния, а от того, что у нас с отоплением "то пусто-то густо)) жарко в комнате- окно откроешь холодно)

Ленотик Мы вчера плохо спали.

вот вчера - да, капец какой-то был, сыну 1,6 года, сегодня тоже плохо спал, но лучше, чем вчера.

polivanka Плохо спал мелкий) но я думаю, что это не от полнолуния, а от того, что у нас с отоплением "то пусто-то густо)) жарко в комнате- окно откроешь холодно)

я на кухне окно открываю на микропроветривание, в комнатах двери не закрыты, нормально получается, не душно и не холодно

Наш проснулся в 5 утра. 1,5 лет.
И днем спать никак не уложила. Видно что хочет, но не может никак уснуть

Чьёрт побьери, у меня тоже оборотень До 4 часов на груди висела, не спала. Лунные дети, какие-то...

Моя спала, но стонала всю ночь
Мы с мужем вертелись, не могли уснуть

аноним автор темы я на кухне окно открываю на микропроветривание, в комнатах двери не закрыты, нормально получается, не душно и не холодно

у нас хрущевка спим в дальней комнате- до кухни ну очень далековато) в комнате две батареи просто шпарят ( а зиомой наоборот)))

тоже сегодня с 1,30 до 3,30 не спали,9 мес.ребенку

А у меня вчера ночью почти до 4х утра не спал)))

С 2 часов ночи и до 8 утра мое 4-месячное счастье закатывал скандал, ныл и стонал. Точно оборотень)))

нормально спали обе, зато вчера ночью устроили похохотать - младшей мухи приснились и она в 3 ночи пришла ко мне, но заснуть не могла, заснула в 6 утра, а в 7 мне ее в садик будить

Мой в полночь заснул и спал до 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы