Прививка ( корь, краснуха, паротит) поговорите со мной пожалуйста, волнуюсь(

Ситуация такая, что в четверг ставим. Анализы сдали. Какую лучше ставить ???? Тяжелая прививка? Как Ваши детки ее перенесли и какую Вы ставили?
АКД ски ставили пентаксин- все равно была темпа все разы и вялость 2 дня.....Эта прививка предстоящая еще тяжелее?

дак у кого как, у меня доча на прививки вообще не реагирует (ттт) у знакомых температура по 3-4 дня на любые држится

Нет, она легкая. Дочь перенесла абсолютно хорошо.
Единствнный неприятный момент - ставится двумя уколами под обе лопатки

Мы в поликлинике ставили бесплатную, но разделили: корь + паротит поставили, краснуху поставим позже. На 5день с ребенком уехали на скорой в инфекционку - не знаю совпадение или нет (интоксикация была сильнейшая, сын был вялым, все время спал). Прокапали сутки, и на третий день я написала отказную. Анализы, кстати, которые взяли в инфекционке были все отрицательные.

Ставили бесплатную. Через несколько дней поднялась температура до 38 или выше. Держалась пару дней, потом прошла.

IrinaBel23

Ириш, нам в плечики ставили.примерно на см выше БЦЖ и вторую симметрично ей.
Перенесли идеально. Единственный минус-нельзя купаться в первый день, а мы без купания плохо засыпаем

Все по-разному переносят детки.. тут не угадаешь, мы после этой прививки вообще от дальнейшей вакцинации отказались, очень тяжело перенесли, с дикой темпой, хотя и ставили импортную (она в любом случае "живая", не как пентаксим).

Argenta87

Машунь, интересно почему так? В моем колхозе другая методика прививания?
В плечики ведь не так больно, как под лопатки...

Импортную ставили,в ней плюс в том что это один укол, перенёс прекрасно. Учтите, что побочки могут проявиться не сразу как после акдс, а через 5-10 дней

спасибо всем ответившим.здоровья вашим деткам

У нас на 7-сутки появились признаки свинки (паротита). Врачи хором говорили, что это не от прививки. А от чего?Там в анотации написано, что может проявиться любая из 3-х инфекций.

У нас температура на 9-10 день поднялась и держалась дня 2.

Если ребёнок аллергик-до и после прививки принимайте антигистаминный препарат.

ставили приорикс, перенесли младшие сыновья хорошо.
старшему последнюю ревакцинацию в школе поставили отечественную от кори ( я тогда малограмотна была в плане прививок), заболел как в аннотации

Тяжелее переносится, т.к. вакцина "живая"

А что импортный приорикс появился в аптеках?

ставили приорикс, перенес отлично. Стоила где-то 280 рублей. Если продается в аптеках, то лучшее ее ставить

Аноним А что импортный приорикс появился в аптеках?

мы в 33 ставили на заводской

Акка Кнебекайзе

Когда, недавно? Его с марта не было в продаже нигде.

Ставили бесплатную, в два плеча, перенес отлично. Сразу медсестра предупредила не дожидаясь темпы дать нурофен и йодную сеточку на место уколов. И все отлично

у младшей дочки эта прививка была самой тяжелой из всех (импортную ставили). через неделю примерно температура под 39 дней на 5 + сыпь + капризы

Я сейчас позвонила на заводскую, сказали нет вакцины(( звоните в начале ноября, в угмк тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы