а во сколько ваши детки перестали кушать смесь?

добрый день!
дочка моя уже месяц кушает все тоже,что и мы.
Перед дневным сном кефир и на ночь тоже.
Получается что смесь мы кушали только ночью 1 раз. Последнее время дочка перестала наедаться ночью смесью ,и сегодня я попробовала ночью дать кефир. Всю ночь спала без приключений.
Честно говоря я хотела бы вообще отлучить от ночных кормлений,но пока не удаётся ,если дать воды,то попьет,а потом истерика.Если днём дать смесь то от силы час просит(((
нам 1,2 года

спряталась) автор темы Честно говоря я хотела бы вообще отлучить от ночных кормлений

Кормите уже нормально ребёнка за ужином и спите всю ночь.

Smatrex Кормите уже нормально ребёнка за ужином и спите всю ночь.

+++ Мы ели смесь только на ночь, отказались в 1,6. Ужинаем в 20,30 (второе с мясом или рыбой) и в 23,00 спать, на ночь ничего не пьем.

В 1,2 перестали давать смесь.

В 1,2 стала кормить кашей в 20.00, в 21.30-22.00 сон, ночное кормление отменила. Смесь даю утром + 100 гр. Каши

2,5 года сыну. На ночь выпивает стакан смеси. Не жалко. Ночью с годика перестал есть.

а кто сказал что я на ночь плохо королю)?
имелось в виду молочное перед сном.
у нас ужин в 20:00 мясо(рыба)с гарниром
в 22:00каша плюс 170 кефир.

спряталась) автор темы у нас ужин в 20:00 мясо(рыба)с гарниром
в 22:00каша плюс 170 кефир.

Ещё и ночное кормление? Куда столько еды влазит?

а хрен его знает )))
в общем распишу рацион:
завтрак : каша + творог(йогург) ,сок(компот,киселт)чучуть по настроению в основном.
потом кефир на 1 сон
после сна суп .
если проголодается перед улицей ещё чего нить придумываю покушать
потом с улицы в 20:00,и на ночь как писала выше

До года елс в ночь и 2 раза ночью
После - в ночь и 1 раз ночью
В 2,4 смесь ночью есть перестала

в 1,7 г убрали смесь (пила ночь) и перешли на кефир, в 2,3 ребенок отказался от кефира и потребовал смесь)

вот сейчас написала и увидела, что кажется что у нас рацион корявый .
ест еду перетолченую ,то есть гарнир плохо ест.лапшу в супе.
суп молочный честно ещё не пробовала.
суфле и запеканки не ест .
в итоге у нас получается суп иногда 2 раза в день

Мой ребенок только в 1,8 перестал ночью просыпаться на покушать, хотя на ночь плотно кормила и смесь еще выпивал. Сейчас ему 2,4 перед каждым сном смесь пьет, мне не жалко

фрукты плохо стала кушать,но у нас ещё маляры лезут

да мне смеси тоже не жалко,лучше по моему её чем молоко,но вот не наедается ,я даже боюсь как бы плохо не стало если смесь совсем не будет . или это предрасутки?

Моей 1,6. Смесь один раз ночью. Малютка или Нестожен 4 (от 18 месяцев). Планирую до 2 лет давать. Спит, ттт, хорошо. С воды много писает, вся мокрая утром.
За полчаса до сна у нас каша, перед самым сном- кефир.
Спит ребёнок с 22 до 9 утра.

На 2 года, смесь (кефир, молокой,йогурт) на ночь, на дневной сон, иногда утром просит. Ест уже давно хорошо и все с нами за одним столом.

аноним

а у меня с 21.30 до 6. Спать хочуууууу

ну у вас 2 года ,дак хоть сказать может что хочет,а мы мелкие совсем((

а так девочки вот со стороны у нас все нормально с питанием или поменять чего?
и ещё вопрос у кого за общим столом какие то блюда готовить отдельно ребенку ,ну кроме кашки

спряталась) автор темы завтрак : каша + творог(йогург) ,сок(компот,киселт)чучуть по настроению в основном.
потом кефир на 1 сон
после сна суп .
если проголодается перед улицей ещё чего нить придумываю покушать
потом с улицы в 20:00,и на ночь как писала выше

Обеда не увидела вообще. Спать кладёте голодом ребёнка? А потом только в 20.00 ужин? После сна супик?
Мда... Он у вас основную массу еды вечером и добирает.
Сделайте нормальный режим. Полноценный завтрак, нормальный обед, полдник, ужин и никаких ночных кормёжек не понадобится.

спряталась) автор темы и ещё вопрос у кого за общим столом какие то блюда готовить отдельно ребенку

В вашем возрасте я всё делала в пароварке для сына.

получается что после сна суп около 17:00
полноценно сделать пробовала не ест(((
и когда просыпается утром, ест получается часа через 1,5 ,а там и дневной сон.

ладно я поняла о чем вы .
вот например в 10:30 она покушала кашу +творог
сейчас я её покормлю молочным супом ,в 14:00 кефир
проснется покушает мясной суп
после улицы овощи плюс мясо
и на ночь кашу
так более правильно?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы