Автокресло от 0-25 или от 0-36

Посоветуйте кресло, похвалите или поругайте своё.

Автолюлька входила в комплект коляски 3в1, Zippy, ниче плохого не скажу)) удобная, легкая, капюшон + чехол на ножки. Сейчас подросли, купили недорогое автокресло kids prime, купила потому что боковинки есть и в положение лежа хорошо опускается.

У нас happy baby с эко кожей. Довольны)

У нас инглезина магилано 0+1. Нравится, отлично перенесли оч. длительную поездку

Bandana Вот классное кресло японское Carmate Zutto 0-1-2

У нас такое кресло очень нравиться купили в год, очень пожалела, что купили не раньше. Как раз год назад после покупки поехали в долгую поездку (4 часа) сын очень хорошо провёл в нем и в лежачем и сидячем положении. И вот не давно так же ездили все прошло отлично ребёнку было удобно. Считаю очень хорошее кресло в своей категории 0-25 и по качеству и по деньгам и по комфорту ну и и безопасности.

аноним автор темы от 0-25 или от 0-36

если уж из этих категорий выбирать, то от 0 до 25... чем меньше интервал использования, тем оно безопаснее... сами подумайте, как автокресло, которое может возить одновременно и новорожденного и 5-6 летнего ребенка, может отвечать требованиям безопасности? наверняка, у них и краши плохие((
у меня сыну скоро 12 лет, он весит 33,5 кг))

Bandana наклон делается очень хороший

чем больше горизонтальный наклон, тем опаснее автокресло((

Здравствуйте. У моего старшего сыночка автокресло Maxi Cosi Priori (15-36). Перед этим было автокресло ROMER (0-13кг.). Эти кресла до воли не плохие. У них идут достаточно широкие сиденья, ремни у них держат не плохо.
Младшему сыночку мы решили приобрести автокресло Комби Neroom (от 2,5 до 18кг), так как ROMER сразу, как только наш малыш вырос из него, продали. Пользуемся мы этим креслом всего на всего два месяца, но пока я нахожу у него одни только плюсы. Ремни у него держат отлично, при этом не давят на малыша! Материал приятный, не колется ничего и не потеет там малыш, как в некоторых моделях!

0-39 не видела. они вообзе 9-36 идут.
0-25 тоже редкость и цена космос имхо.
вообще для новорожденного айс покупать совместимое с коляской.
а потом уже 9-18 или 9-25 что-то.
25-39 это бустер. его имхо тоже проще купить отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы