Надувной горшок

Знаю, что не первая интересуюсь, но возникла необходимость, собираемся в отпуск, где можно купить в Екатеринбурге?

Лучше складной или обычный маленький. Надувной - фуфло.

Сначала тоже думала покупать в отпуск надувной, спасибо форуму купила складной Potette plus. Супер удобный, компактный. Сейчас дома тоже его стали использовать как насадку. Так что, я вам тоже его советую, с надувным намаетесь, надувать, сдувать, мыть....

mamaLisi4ki Potette plus

бох мой, какая прелесть! а мы с собой обычный горшок таскали)) Моя мадам "в кустики" ни в какую, в море тоже нет)) только на горшок! На весь отель поди мы одни с горшком на пляже и были)

скажите гду купить складной пжлста

M-S-N скажите гду купить складной пжлста

Мы в ДМ покупали. Вот сейчас думаю продать его что ли - так как сын уже подрос и он больше неактулен.

Я для складного горшка еще и резинову вставку покупала, но так и не пользовались ей не разу.

Смайла
бох мой, какая прелесть! а мы с собой обычный горшок таскали))

да вы размеры посмотрите, по факту он даже в сложенном виде получается сравним а то и больше чем обычный пластиковый горшок, а разница в цене в десятки раз

В детском мире и в дочках-сыночках в фан-фане видела

Orina_

Вы его вообще видели, прежде чем такое писать? Он гораздо компактнее, мы его брали с собой на пляж, среди кучи детских мелочей в обычной пляжной сумке, он же плоский)) В самолете/аэропорте был в обычной женской сумке.
Покупали в ДМ, стоил 700 р., с бонусами вышел дешевле.

Мы надувной брали, норм ребенок ходил на него, мыть тоже легко.покупали на литтл мила

Orina_

Вот ничего подобного. Брали дважды на море, еще и подруге давали на прокат. Отличная вещь, ни разу не жалела, что купила. Он очень компактный, влезал и в корзину коляски без
Проблем, и в рюкзак, сумку, в салон самолета даже брали. Вставку, кстати, не покупала, пользовали маленькие пакеты для мусора

Надувные горшки есть в сималенде стоят 300 рублей с чем-то, тоже покупали в отпуск, но не пригодился сейчас отвезли на дачу но тоже еще не пользовали

Мы взяли в отпуск надувной за триста рублей. Отлично попользовались, удобно. Покупали в интернет магазине озорные детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы