Трусики-подгузники. Помогите с выбором!

Девочки, помогите-подскажите. Пользовались подгузникаи памперс актив бэби, хаггис ультра-комфорт. Были довольны. Но одевать на мою егозу их стало очень сложно, перешли на трусики. Пробовали памперс актив герл, мэррис и гун. Чаще всего последние. Сейчас у нас рост примерно 74, вес около 8 кг. По весу брала размер 3. В последние пару недель стали случаться маленькие аварии. Трусики то успевают промокнуть за время прогулки (максимум 3 часа), то, простите, стул вытекает. Это связано с размером или с подгузниками? Сегодня хотела брать 4 размер, но учитывая нашу комплекцию и маркировку веса 9-14 кг побоялась, что окажутся большими, по крайней мере образец памперса был большой (может конечно это и 5-6). Попа небольшая, ножки тоненькие.

Это связано с тем, что трусики-подгузники для приучения к горшку. Они не предназначены для длительного ношения и много не впитывают.

мне муни очень нравятся для дочки) потом мерисы и потом гуны, памперс не пробовала.

офф-лайн Они не предназначены для длительного ношения и много не впитывают.

Да как сказать. Я своей давно такие надеваю, ходим долго (прогулка, сон), ни разу ничего не вытекло.
Пользуемся Либеро ап энд гоу, очень нравятся, очень удобные, отличная рещинка! хоть на худышек, хоть на пухлых.
Дочка весит ок 11кг, беру 5ку (10-14) сидят отлично!

Рыжая-я-я

Спасибо! Смотрела их сегодня, на наш вес тоже не было ( думаю, стоит ли пытаться больший размер, может рост тоже имеет значение

Попробуйте муни ночные

MamaMilani автор темы может рост тоже имеет значение

Не думаю.
Попробуйте Либеро, думаю, вам понравится. Но опять же у нас, например, не было такого, чтобы она 2 литра написяла или во время прогулки писила много, чтобы он прям протек. Мы начали их носить ближе к 1,5 наверное, когда к горшку приучала, тогда она уже во время прогулки не много писила и ночью тоже редко было много.

Рыжая-я-я

Тоже либеро любим в желтой пачке тока
Я хз как называются, самые простые
Чудесные
Dry pants у нас
Сын много писает, 2.4 ему, горшок в игноре
Не протекают

Аноним

Кузькина мамо

Спасибо! Попробую их. Мы тоже много не писием вроде. Поэтому протечки очень удивили. Ну и до этого несколько месяцев гун носили все ок было.

Marinalen

Есть и у муни и у гун .

Хагис для мальчик и девочек очень хорошо впитываю и не промокают

Marinalen

Причем самая большая линейка трусиков среди всех, на все случаи жизни. А еще у муни есть бюджетный бренд мамипоко, аналог либеро ап энд гоу, только качество получше.

моя носит Гуны или Муны, по весу всегда выбирала побольше (резинки натирать начинали), т.е. размер 9-14 носим уже с кг 8. Трусики ни разу не протекали.

носит мерисы гуны. вы наверное когда надеваете трусики они у вас скашиваются набок, вот и протекает. у нас так иногда бывает. всю ночь в одних спит и ничего не протекло.

пользуемся гунами, но мы меньше. Я беру L. может вам попробовать XL? японские же маломерки

Osinajulia

Хаггисы трусики ведь только от 9 кг

Schadling

Оеваю всегда одинаково, все расправляю. Раньше не было проблем, начались сейчас при всех тех же вводных

Lily Marlen

Я беру М (7-12 кг). Весим чуть меньше 8. Ножки тоненькие. Я вот и советуюсь, может уже L начать брать, они 9-14 кг

тоже пользуемся либеро-трусики, все нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы