санки-коляска

Подскажите пожалуйста на что обращать внимание при выборе санок-коляски.

Смотря, какие у вас запросы: кап, спинка раскладная/нет...колесики.
п.с. имхо, канеш, но на зиму лучше хорошая коляска и санки. ИМХО :) тк с санками-коляской не везде проедешь, в те же магазины, если есть необходимость, да и дороги зимой часто чистят везде, на коляске удобней порой.

Прошлой зимой стояла перед выбором.Санки-коляска либо санки.Выбрала санки и не пожалела.Смотря сколько ребенку, нам было 1,3.Так то лучше коляска и санки.Потому что не везде санки проедут, особенно по асфальту на перекрестках.

Там же вроде колесикихНа них не проехать на перекрестке?Как раз тоже хочу такие на зиму

Мы вот такого плана присматриваем, смотря какая сумма.есть без капа дешевле, в дочках сыночках видела
www.rodnye-igrushki.ru/catalog/detskie_sanki/sanki_kolyaska_4_kolesika

roza12

Вконтакте есть группа, такие санки 3700 там стоят

2 зимы пользовались санками-коляской с колесиками ( у нас модель Тимка с капом, накидкой на ножки и раскладывающейся спинкой, пользовались с 1,1 года), в магазины либо пешком, либо на трости ( Геоби 888). В целом удобно, особенно если гулять по парку или в деревню в гости собраться. Мне понравилось, что они в хранении очень компактны, конструкция крепкая, и весят всего 3,5-4 кг, я даже с ребёнком спящим на второй этаж спокойно таскала.
Автор, составьте свой список требований и вперёд по магазинам :)

roza12 Мы вот такого плана присматриваем

примерно 3700 есть такие в Успехе на Черняховского, недели две назад были, правда только розовые. Обещали еще синие и зеленые такие привезти попозже

Mavrikievгородna

Подскажите пожалуйста как группа называется или ссылку?)

roza12

мы смотрели такие санки, механизм переключения очень тугой и сделан как то хлипко, выбирали долго, в итоге взяли обычные санки с колесиками на полозьях, ребенку 1,4 чем легче и проще, тем лучше

Написала в личку

roza12

Спасибо! Только не нашла с большими колесами... Кто имел опыт использования санок подскажите, с колесиками на полозьях не тяжело таскать?

Я тоже хотела купить такие санки, но передумала узнав их вес 10,5 кг, для меня тяжело таскать на 4 этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы