Самокат. Помогите выбрать

Здравствуйте) ребенку 2 года, озадачились выбором трехколёсного самоката, подскажите какой удобнее для ребенка - с двумя колесами спереди и одним сзади или с одним спереди и двумя сзади? Всем заранее спасибо

У нас мини микро. Покупали к 3 годам в мае. Дочь только неделю назад научилась на нем кататься, зато сейчас не остановить уже.

Они ведь совершенно разные по типу управленя.
У сына два колеса спереди,у дочурки двух колесный,так она не сразу после своего смогла ездить на самокате брата,хотя старше брата и на самокате очень ловко гоняет.

2 колеса спереди, одно сзади устойчивее.
У нас тоже мини микро. У моей сначала тоже не получалось кататься, у него очень чувствительный руль, колеса самоката поворачивают от малейшего наклона. Но стали каждый день брать на улицу и все отлично, лето откатали. А так очень крепкий и легкий самокат, мы довольны

Я дочери купила с 2 колесами спереди.Гоняет не догнать уже.

Мы сыну дарили на 2 годика самокат с 2 колесами спереди,нам очень нравится, всегда с ним гуляет только

Постою послушаю. Тоже актуально.

Gruffalo У нас мини микро

у нас тоже. купила в 2,5. освоила на третий день, лето откатала на ура

market.yandex.ru/model.xml вот такой нравится? у нас есть, если надо пишите в ЛС так и не достали из коробки..

Купили сыну макси микро на 5 лет,а дочьв 1,10 его себе отжала,гонять стала дня через три!!! Три колеса впереди устойчиво!

Gruffalo

У нас тоже в мае три года было ))) купили мини микро, поехал сразу же!!! Очень довольны.

У старшего сына был с двумя колесами сзади. Ужасный самокат.

Светящаяся Купили сыну макси микро на 5 лет,а дочьв
1,10 его себе отжала,гонять стала дня через
три!!! Три колеса впереди устойчиво! у нас примерно так же, только младшему в начале лета вообще полтора года было. Все лето дрались из-за него, будем мини микро ему на день рождения дарить.

Из представленных на фото удобнее тот, у которого 2 колеса впереди. У второго колеса сзади широко расставлены, ребенок в них бьется ногой при отталкивании. Накат и разгон у такого пластикового чуда никакущий
Дочери покупали мини-микро розовый, сейчас уже выросла из него. Кому нужен - пишите в личку

Удобнее с двумя колесами однозначно, мой в два года может на таком кататься ( у подруги такой, он на нем рассекает), а свекровь подарила впереди с одним колесо, так тот не устойчивый, сынок бесится что тот так поворачивает легко и сложно маневрировать, и легко с него упасть. я всеми руками и ногами за два колеса спереди для такого возраста!

Девочки,а где купить в Екатеринбурге мини-микро,подскажите плиз,можно в личку!

С двумя впереди. Потому что за два сзади ребенок запинается. У нас всякие были.

Однозначно с двумя колесами спереди, и лучше - мини-микро.

у нас был с двумя спереди ибайк глайдер. Супер самокат, через два дня сын лихо ездил и понял как управлять. А у подружки его с двумя сзади, попробовал на нем ехать, слез и сказал неудобно.
А наш украли ((( горе было вселенское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы