Тема закрыта

Причина: 0

Удалите плиз

Ттт

Абракадабра

Офигеете еще больше,когда узнаете номер совей очереди. Мы на почетном 484 месте и нам ничего в этом Богом забытом районе ничего не светит!

vavelka
Офигеете еще больше,

+10000

vavelka
нам ничего в этом Богом забытом районе ничего не светит!

:dada: :dada: такая же история :(

Абракадабра
Общаться не стали, а записали н

там всегда так делают.

Ага, прям так и говорят про садик на Ботанике можете даже не мечтать, в лучшем случае на Вторчермете.

77777777
в лучшем случае на Вторчермете.

И еще прибавят: но может только в 5 лет получите путевку, а то и позже((

И это еще говорят что в 2 года проще получить, чем в 3 и больше??? И даже деньги предлагать не стоит? Как вообще попасть то в садик?

Как они там объяснили, в год из очереди уходит максимум 75 человек. Т.е. формируют группы в 2 года и в 3 года. Мы стоим на Ботанике рожненных в 2006 году 304. По простой арифметике мы в садик не попадаем. Ну разве там резко построят кучу садиков. Да и это уберет из очереди ну еще 75 человек. А плюс еще льготники...

У нас бабушка три раза записывалась чтобы очередь посмотреть и три раза небыло инспектора. Только сегодня на четвертый раз узнала что мы 34. При этом нам сказали что не факт что мы получим путевку этим летом т.к. дают 60 путевок и неизвестно сколько из них будет льготных.

olgin
При этом нам сказали что не факт что мы получим путевку этим летом т.к. дают 60 путевок и неизвестно сколько из них будет льготных.

Вроде 120 мест (с учетом нового садика), из них льготных не более 50%, то есть 60 мест по очереди

olgin
Только сегодня на четвертый раз узнала что мы 34

А когда вставали, какой номер был?

Вставали в сентябре 2005 и были 104.

Olgin
Вставали в сентябре 2005 и были 104.

Ну получается на 90 мест очередь и продвинулась (до этого было 3 садика по 30 мест).
Вот не знаю, сходить сейчас, проверить очередь или уже на май записываться, когда точно уже говорят, будет путевка или нет...

Ботаника это самый проблемный раон , путевки получают только льготники, по знакомству и те которые родились в январе, феврале, марте и сразу встали в очередь. Мы в очереди 210 были, сказали путевка нам светит только к школе. И даже открытие нового садика ничего не изменит.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 10:36

corsa
Ботаника это самый проблемный раон

а орджоникидзевский думаете не проблемный, по моему только в ленинском районе дают садики, у меня вон дочке 3 будет в августе, нам не светит еще года 2 садик

Танита
по моему только в ленинском районе дают садики

мы вот в Ленинском. встали на очередь "как принято в 1г11м" получились 6315! в этом году нам 3 г. попадем ли мы в садик? ;)
а вот если живешь в Чкаловском районе рядом с автовокзалом, то садики ближайшие на Ботанике?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 11:57

Не только,ещё есть на Чайковского и возле Дирижабля за ост.С.Белых

Мы были 277. Встали в начале октября 2005 года. Чкаловский район - Вторчермет. Были недавно на приеме. Нам сказали ,что в прошлом году выдали 240 путевок и половина на льготников. Если точнее, я писала письмо начальнику РОНО Чкаловского. Мне пришел ответ - Выдали 276 путевок, из них 133 путевки для льготников. А для трехлеток планируют выдать в этом году 130 - 140 путевок. Нам сказали: Возможно, Вы попадете в этом году.

NataMS

ой Наташ а мы были 477, значит мне даже можно и не дергаться :(((

NataMS
Если точнее, я писала письмо начальнику РОНО Чкаловского

А можно поподробнее, на всякий случай, на какой адрес? Мы когда вставали на очередь, нам сказали, что скорей всего получите в 2008 году путевку, но уже слышала от нескольких мам наших ровесников, о том, что им помогут получить путевку в этом году. Не сдвинут ли нас, очередников, таким образом?..

В Октябрьском р-не путёвку в садик просто невозможно получить по очереди. Когда я дочь "ставила на очередь" мы были 76. А на бумажке нам написали, мол, узнавайте номер очереди через три года. Я как дура повелась. Думала, ну в три года у меня ребёнок пойдёт в садик. Фигфам. Приехала узнать номер очереди в 2007, дак они вообще ту тетрадь, в которой записывали номер 76, не нашли. Т.е. нашли, потом когда уже муж приехал с разборками. Ну и наша очередь была 56. Почувствуйте разницу. Я записалась на приём к заврайоно, она при мне считала, сколько путёвок дадут в 2007. Получилось 60. Из них тридцать - льготники. Потом, правда, я писала Умниковой, получила нежное письмо, что родили- дошкольное образование обязаны дать вы, а не муниципалитет. Зато после послания президета, мне вручили аж два письма - от администрации Президента (ну, типа, ваш вопрос пошёл по инстанциям), а второй от Умниковой несколько более вежливый, всё с той же информацией об открытии каких-то садов. Вообщем, тупик.

Galatea
А можно поподробнее, на всякий случай, на какой адрес? Мы когда вставали на очередь, нам сказали, что скорей всего получите в 2008 году путевку,

это они всем так говорят когда на очередь ставят, реально путевок 45 на очередь из 400 человек . Естественно тот кто из этих 45 человек еще через знакомых получит места сдвинет вашу очередь.

corsa
это они всем так говорят когда на очередь ставят, реально путевок 45 на очередь из 400 человек . Естественно тот кто из этих 45 человек еще через знакомых получит места сдвинет вашу очередь.

мы 44-ые были, когда вставали. Поэтому и собираюсь узнавать всю информацию, чтобы не допустить сдвигов и жаловаться, если что

Galatea

а жаловаться то на кокго будите? :) на того кто пошел по блату в вашу очередь?

Новичок
а жаловаться то на кокго будите? на того кто пошел по блату в вашу очередь?

Кто ж мне их поименно назовет :)

я писала по электронному адресу : chkadm@r66.ru или посмотрите на сайте www.chkadm.ekburg.ru Я больше чем уверена ,что мы ничего не получим в этом году ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы