Тема закрыта

Причина: 0

как отучить ребенка от груди

девочки помогите как ребенка отучить от груди нам 1.5 засыпает только с грудью еще и ночью сосет

такая же проблема, моей доче 1,2 годика, пора отучать, но никак не могу...муж укладывать не хотит ребенка сам, чтобы доча меня не видела. Может вам что подскажут, да и я на заметку возьму

рано вам

а так тема обсуждается без конца...поиск попробуйте

Kariglazka
такая же проблема, моей доче 1,2 годика, пора отучать

ну во первых, кто сказал пора - Вам надоело? или дочке? если нет проблем с прикладыванием, то можно еще кормить и кормить, а если дочка не хочет, то и проблем с отлучением не возникнет

опять все по новой %)

мой тоже не хочет помогать.

katuchoc

Nattta
а так тема обсуждается без конца...поиск попробуйте

кормила ребёнка грудью до двух с половиной лет. отучила легко. намазала грудь горчицей. жестоко, но получилось. :)

аврора
отучила легко. намазала грудь горчицей. жестоко, но получилось.

легко..??? ну......
я до двух лет кормила. Отучила легко - просто перестала. И ребенка не вспомнила. И усе.

У нас ночные кормления сами собой полностью прекратились :) Мы дочуру просто отселили в отдельную комнату. Теперь вот у неё свои "хоромы" есть. До этого был бардак! Более-менее могло помочь только укладывание собаки рядом с кроваткой (ну псинка у нас такая умиротворяющая и "снотворная" - сопит сладко), но и того хватило на неделю. а когда детскую сделали, то помогло с первого раза - спит всю ночь! Правда, ни у меня, ни у мужа не получается поспать с ней в комнате - резко просыпается :( А так укладываю теперь минут 20 (пока с титькой) - раньше более часа и до бесконечности могло продолжаться подобное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы