Минисадик или няня?

Ребенку 1,3 мес., необходимо выходить на работу с нового года. Не знаю что лучше для ребенка няня или минисадик. Девочки у кого есть опыт посоветуйте. С одной стороны думаешь, садик - официальный договор, коллектив, но бесконечные болезни, няня - не знаешь что за человек попадется, но индивидуальный подход к ребенку. Сейчас много объявлений нянь со своими детьми...Кто что-нибудь знает, или может посоветовать хорошую няню для ребенка отзовитесь!

Я бы вам свою посоветовала, но она нам еще года 1,5 самим нужна будет.
А так да, не няня а находка.
Вам всё равно общаться надо, кому то один человек нравится, кому то другой.
Сестра вот моя от нее не в восторге, говорит она зациклена на ребенке нашем.. Я ей говорю.. Она за это деньги получает, причем не маленькие.

Няня

Larubia

А сколько вы ей платите если не секрет?

Няня для вас же лучше. Она и на больничном с ребенком посидит. А с миниками или самой на больничные ходить (если бабушек нет) или опять же няню на время больничных искать, а это двойные расходы ;)

я бы няню выбрала

такой малышке только няня!
выбирайте,ищите и найдете!

Няня, но только из-за больничных, имхо.Если есть с кем оставлять ребенка на больничных (бабушка), тогда и садик можно рассмотреть.

kriska72 Мы живем на Уктусе! Сколько вы ей платите?

в подобной ситуации выбрала няню, но это дорого, 35 в мес. выходит.

kriska72

Нам тоже нужна супер няня, мы в Академическом. Не дадите координаты?

Девочки и еще подскажите где и как вы няню искали? Как долго, много ли собеседований?

Marina712 автор темы

Простите, что в вашей теме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы