На концерт в ползунках. Отзывы.

Девочки кто ходил. Как вам? Ребёнку 1,7 г.

Мы ходили 10 сентября. 1,3г. Концерт назывался "о мохнатых полосатых" нам все понравилось ребёнок активно принимала участие.
Мне самой тоже понравилось. Впрочем, мне пока сравнивать не с чем.

ходили в 1,2 на программу "Мама Моцарт и я" у нас активная дочь и детей любит, бегала там на всех смотрела, щупала. такая атмосфера ее завораживала(много детей, музыка,и тд). Нам с мужем в принципе понравилось(такая возможность выйти куда то с ребенком), детей человек 20-30 с родителями. играли классику и дет песни. длилось 40минут.
"+" можно сходить так, для общего развития. подобно уроку в шр только под живую музыку
"-" достаточно дорого, взрослый билет 400, дет 200 (нам 1000 получилась)
"-" заказывать и выкупать билеты нужно месяца за два тк очень мало билетов и много желающих (бронь длится всего 3 дня, нужно ехать и выкупать)

Ананди

мне повезло, два дня назад заказала бронь. на 8 октября. Вот и интересуюсь стоит ли это тех денег (600 руб). завтра поеду билет выкупать.

А детишки там как себя ведут? Высидят всю программу?

мы 3 раза ходили. все зависит от ребенка. не сходишь - не узнаешь.

а народу много на таких концертах? есть ли смысл заранее покупать билеты или можно "пришел-купил"?

Танечка_85

"пришёл-купил" не получится, если только повезёт. билеты быстро раскупают. Вроде на один сеанс по 20-30 ребятишек берут.

У нас было 15 детей. Дети не сидят там неподвижно. Их постоянно во что то вовлекают. Они могут свободно передвигаться. Там ковёр, на ковре подушечки. Они могут там сидеть, мамы сидят вместе с детьми. Достаточно просторно.

Мы примерно в этом возрасте ходили. Понравилось, но мне прям очень ШР напомнило, вот чуть ли ни один к одному. И по времени, и по смыслу.

Аноним автор темы На концерт в ползунках.

Ой, до сих пор эти концерты идут? Мы ни одного не пропустили, с 1, 5 до 3 лет ходили включая и Н.г.
Киньте фотку, как там, прям ностальжи. Моей очень нравилось, самые последние уходили, нас выгоняли)))

А где такие концерты?
Вчера видела в детской филармонии афишу на концерт в ползунках написано от 0+
Как ляльки себя ведут там интересно. Вы про такие концерты?

Маслинка

эти концерты идут в детской филармонии на 8го марта, рядом с Гринвичем. Продолжительность 40 мин, взрослый 400 руб, дет 200 руб. Детки по разному себя ведут, кто с мамой сидит рядышком, кто бегает, с другими детками играет (судя по отзывам). Сама ни разу там не была. Вот тоже интересно.

Фотка

А возрастные рамки какие? Только для совсем малышек?

Там сменная обувь нужна? Или носочков хватит? Тоже идем 8-го.

Ребёнка лучше переодеть. Я себе не брала, но потом пожалела. В следующий раз возьму, что то типа балеток, чтоб на ковре было удобно сидеть
Возрастные рамки разные. Есть от 0 до года, от года до двух, от двух до скольки то.
У вас 8го как концерт будет называться?

Картинка У вас 8го как концерт будет называться?

О мохнатых полосатых

Мы как раз на него и ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы