Где купить поводок детский? Как на фото.

Для убегающего двухлетки.

Ээ.

Аноним

а что "ээ"?

Идти пешком надо далеко, за руку вести не могу, коляска еще в руках.

Это называется ))) детские вожжи интернет вам в помощь

лисено_к

спс

Аноним автор темы

Что совсем убегает ?

А что "ээ"? Я б тоже в свое время не отказалась Когда дочь удирала где-нить в аэропорту в толпе. Один раз удрала в магазе, я глазом моргнуть не успела, как она за вешалку с одеждой рванула и исчезла с глаз моих. Хотя я сомневаюсь, что моя покорно ходила бы на таком.

в аптеке покупала когда то и в инет магазе видела

Rumpelstilzchen

Дак разные они ))) детки.

лисено_к

не чувствует опасности, убегает на проезжую часть. С коляской сами понимаете не такая реакция, чтобы ловить.

Автор , а вариант коляски для погодок не подойдет ? В магазине видела , люлька для малыша и прогулка для старшего .

лисено_к

есть и не одна, не любит коляски. Идет рядом пешком.

у меня есть такой поводок, практически новый. могу отдать бесплатно

а, не совсем такой - без обезьяны, просто вожжи

СоняРикель

ой,я даже а мегамарте видела ,но там простые веревочки-вожжи для детей.в пределах 300р.

нашла сейчас вожжи, но там веревка короткая, попробую удлинить через карабины и фастекс

Понятно )))) шустрик значит

лисено_к

о, да!

а я думала это для того чтоб ребенок который только учится ходить не сильно стукался падая, мой вот когда только научился ходить не давался чтоб я его придерживала, а с поводком самое то было. Ну вот чтоб от убегающего ребека использовать я как то не догадалась)))

У нас есть рюкзак-поводок, почти как на фото. Правда в качестве поводка не пригодился, носит просто как рюкзак. Поводок достаточно длинный, у обычных вожжей он короче. И в отличие от вожжей плюс в том, что оперативно можно прицепить-отцепить поводок от рюкзачка, так что ребенок возможно и не заметит перехода опасного места на поводке.
Покупала в СЗ, знакомая покупала такой же в мамином сундучке

Масявр

+++
купите лучше рюкзак с поводком, вот типа такого

Девочки, а наша только учится ходить.
Для нее это нужная вещь или нет? Ну что бы не падала?
Или это именно ограничение по нужному родителям периметру?

видела в дочках сыночках в тц аиде на блюхера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы