Кто пользуется многоразовыми подгузниками, подскажите какие покупать?

удобно или одноразовыми лучше? сыну уже 1.3 на горшок не ходит вообще надо как то приучать...а то на этих подгузах разориться можно

да как вам сказать, сначала удобно, потом надоедает их стирать + еще и вкладки к ним . Вообще их много вариантов, вам проще погуглить , так и наберите " многоразовые подгузники" - полно картинок выдаст. Экономные мамани их вообще не покупают, а делают из одноразовых : убирают "отработанный" внутренний слой в подгузах, постирают, вкладку туда и в путь. Я сама шила из флиса, мягонькие такие, быстро сохнут, легко отстирываются. Но у них я не делала слой из пленки типа "непромокайки", не хочу, чтобы попа прела, мои дышащие )))) их хватает на один-два пописа, до ползунков "мокрое дело" не доходит, т.к. вкладки к ним из микрофибры, которые хорошо впитывают влагу . А также есть и вариант из фланели в несколько слоев(тоже моих рук дело), (фото нет).
Покупные подгузы оч дорогие, вот эти , например:moymishka.ru/catalog/mnogorazovye-podguzniki/
Вот фото моих подгузов из флиса на двух пуговках, которые можно перешить по мере роста малыша:

Купите лучше трусы непромокайки, а эти подгузники ерунда

Элeн а эти подгузники ерунда

не соглашусь, смотря для какого возраста. Если годовалому, то, конечно, трусы больше подойдут

Послушаю

У нас американские какие то...ни разу не одевали:-) :-) :-)

подруге купила подгузники и вкладыши к ним
вкладыши бамбуковые
так вот, она сделала вывод, что сами подгузники не особо нужны
вкладыш очень хорошо впитывает и не промокают колготы, но надо штук 6 как минимум, пока постираешь, пока посушишь
она довольна

нам подарили baby city, не знаю, чьи, но подозреваю, что китай. вкладыши разные, с непромокайкой и без. пробовали их за все время несколько раз, по мне - эти ерунда полная. у ляльки попа была влажная, а в подгузнике - сухая. а после года на моем двигающемся ребенке не держатся, сползают, да и дочь заклепки расстегивать научилась.

На первое время, чтобы попробовать достаточно купить 2-3 подгуза (подгузники-трусики) и десяток вкладышей (2 пачки по 6 шт) + комплект микрофлисовых вкладышей чтоб гулять и на ночь. Лучше сразу брать хорошие американские блуберри, но они дорогие

Лучше трусики-непромокашки, чтоб мебель защитить, а с кнопочками многоразовые подгузники деткой так замечательно расстёгиваются и снимаются.
А вообще просто высаживайте, ребенка каждые 20-30 минут, и обязательно после сна и еды, аплодируйте и хвалите за результат, тогда можно и без подгузников в принципе обойтись.

Чтобы мебель защитить лучше многослойные трусики, они дышат

Мы стали многоразовыми с 1,5 пользоваться, тоже стало жалко средств.Но однораз. приходится иногда использовать.Одноразовыми пользуюсь если надолго уходим в больницу или гулять часа на 2-3,потому что многоразовый не выдержит такого количества если ребенка за это время не сажать на горшок.Еще трусики для приучения к горшку покупала, понравились очень.Дома в них и летом на улице.Но она редко когда говорит что в трусиках ходит мокрых. Плюс только что полы сухие и со временем все-таки до ребенка доходит что в горшок надо ходить.В 1, 8 стала сама садиться на горшок.До этого просто отказывалась и истерики были, не садилась.Сейчас 2 года, уже проще, но гуляем и спим в многоразовых подгузах, на улице не просится.Раньше когда 1,5 было пользовались для сна трикотажными подгузами Дисана с шерстяными штанишками зимой.Сейчас купила Братья Цыплята макси.Нам нравится, не уходит куча денег на подгузы.Но с возрастом все сложнее их использовать, размер маловат становится(дочка крупненькая) и подходят только те, которые я написала и только с двумя вкладышами, а это объемно для лета особенно.Кнопки там хорошие и она не расстегивает их.Но лучше брать на пробу 1-2 и определитесь какие вам подойдут.Еще Пополини брали из хлопки и трусики защитные отдельно, но это дома ходить и деткам помладше, а так слишком сложно с ними. Лучше сразу брать с защитными трусиками и 2 вкладышами, которые в карман вставляются.Так для сна использовать.Слой который к коже будет пропускать влагу и останется сухим.А если сверху положить вкладыш, то для приучения к горшку использовать.Так что днем можно в трусиках для приучения к горшку, а спать в подгузниках с вкладышами и если садится на горшок, то сажать самим каждые минут 20, со временем сам будет проситься.

надо все таки отличать многоразовые подгузники и трусики для приучения к горшку. мы пользовались глориес. осталась очень довольна. в подгузнике ребенок может находится довольно долго и писать несколько раз даже-ему будет сухо и комфортно. а в трусиках после пописа поверхность внутренняя останется слегка влажной.

Троя77 надо все таки отличать многоразовые подгузники и трусики для приучения к горшку

Естестно - это разные вещи. Многоразовые подгузники с вкладышами, которые надо стирать, А трусики для приучения к горшку для деток, которые уже ходят на горшок, но иногда забывают, так они от луж, а не для пописов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы